Наверх
vorle.ru

Пять секретов для молодоженов от Ольги Ермиловой

Культура

Ольга Ермилова - хозяйка и руководитель агентства "Идеальная свадьба".

Эксперт рубрики – Ольга Ермилова

Учредитель "Международной свадебной Федерации"

Организатор ежегодного "Wedding Business Summit"

Организатор ежегодной выставки "Wedding Show"

Автор множества свадебных тренингов

Автор нескольких книг о свадьбах

Свадебный эксперт на телевидении
 

Самый главный и самый важный секрет в организации свадьбы – стремиться работать с профессионалами. То есть либо самостоятельно набирать команду специалистов, либо обращаться к организатору свадеб. Я всегда сравниваю организацию торжества с ремонтом. Как бы вы хорошо в нем ни разбирались, все равно всегда будет видна разница между интерьером, над которым работал дизайнер, и интерьером, который создавали вы, основываясь исключительно на своем вкусе. Конечно, ваши друзья или знакомые будут говорить, что у вас великолепный интерьер, но разница будет ощутимой. В этом и есть первый секрет, которым я хотела бы поделиться: всегда обращаться к профессионалам.

Второй секрет также очень важен. Необходимо не просто добавлять свое видение в организацию свадьбы, а все строить именно на нем. Опять же хороший организатор свадеб обязательно поинтересуется у вас о том, каким вы видите торжество. А если мыслей и идей у вас пока нет, то задача организатора – помочь вам раскрыться в этом отношении. Мы, например, для этого проводим анкетирование, которое проходит довольно приятно. С помощью него можно узнать о вашей истории, мечтах, совместных увлечениях молодоженов, что позволяет сделать свадьбу очень индивидуальной. Причем эта индивидуальность не будет заключаться в организации как можно более пышной и шумной шоу-программы

для того, чтобы потратить больше денег. Она будет заключаться в вашей особенной истории, благодаря правильному декору, который будет вам близок, правильной тематике. Возможно, у вашей пары есть какое-то совместное увлечение, которое можно мягко и ненавязчиво "пронести" через всю шоу-программу. Ваша история может отражаться и в предсвадебных съемках, и в оригинальных и интересных приглашениях. Выбор таких вещей происходит не по принципу "нравится – не нравится", а исходя из вашей индивидуальности. Обращаясь к организатору, вы не должны бояться или стесняться говорить об этом. Напомню, задача профессионального организатора – сделать свадьбу, отражающую то, что близко именно вам.

В качестве примера могу привести одну из наших пар. Они познакомились в горах, когда катались на лыжах.Основываясь на этом, мы предложили один из конкурсов сделать лыжным. Не только молодоженам, но и всем гостям было весело и интересно. Во-первых, потому что такой «зимний» конкурс проходил на песчаном пляже, а во-вторых, всем был понятен этот символизм.

Третий секрет заключается в отказе от всяческих модных тенденций. Никогда не слушайте, если вам пытаются внушить, что сегодня модно. Иначе вы рискуете выглядеть так же глупо, как, например, девушка с полными ногами, надевшая очень короткую мини-юбку только потому, что это модно. Все, что будет происходить на вашей свадьбе, должно вам нравиться. Если кто-то пытается "давить" на вас тем, что вы должны что-то сделать, потому что это модно, помните: при организации своего торжества вы никому ничего не должны. Это тоже очень важно.

Четвертый секрет – не приглашайте много гостей, если ваш свадебный бюджет ограничен. Естественно, необходимо помнить, что для каждого человека это понятие индивидуальное. Если перед вами стоит выбор, нанять хорошего фотографа, оператора или заказать больше еды, необходимо подумать над тем, зачем вам вообще нужна свадьба. Если вы хотите красивую свадьбу с хорошими фото и видео, есть смысл задуматься о сокращении списка гостей. В том случае, если вы хотите всех «напоить и накормить»,  есть смысл задуматься об отказе от каких-либо съемок или остановиться только на съемках с возлюбленным. Если же для вас важно провести этот день в компании друзей и родственников, то можно пригласить самых близких. Также, если финансово вам помогают родители или родственники, можно поговорить с ними, объяснив, как вы представляли себе этот долгожданный день и каким хотели бы его видеть. Близкие люди наверняка вас поддержат.

И, наконец, пятый секрет. Все прекрасные воспоминания, которые остаются после свадьбы,мы видим на фотографиях. И, конечно, атмосферу создает оформление торжества. Поэтому, если перед вами,например, стоит выбор между насыщенной шоу-программой или красотой, всегда выбирайте красоту. Вы сможете сами убедиться в том, что если ваша свадьба получится красивой и уютной, вам будет достаточно иметь хорошую музыкальную группу и ведущего для того, чтобы свадьба получилась волшебной и особенной. Потом, рассматривая фото и видео, вы всегда будете вспоминать об этом, поэтому в первую очередь работайте над атмосферой свадьбы.

Свадьба мечты – это, в первую очередь, вопросы вашего ощущения, спокойствия и гармонии. Все остальные вопросы – бюджетные, вкусовые – дело второстепенное. В организации свадеб не бывает "плохо" или "хорошо", ведь каждый хочет чего-то своего и преследует свои цели.

Кто-то мечтает о шикарном торжестве с огромным списком гостей, кто-то – о маленькой, почти интимной свадьбе. Лично я люблю и те, и другие. Масштабные за то, что при организации, как говорится, есть, где разгуляться, а интимные – за возможность проработать все детали и мелочи торжества.

Пожелания молодоженам

Дорогие мои молодожены, я поздравляю всех читателей журнала "Ваша свадьба" с этим событием. В жизни каждой девушки бывает несколько особенных моментов. Первый – встреча возлюбленного, то незабываемое ощущение, когда она понимает, что это именно тот мужчина, с которым она хочет прожить жизнь.Второй момент – это период подготовки к самому знаменательному событию – к свадьбе. Это невероятные ощущения и моменты, которые вызывают радость и волнение у каждой девушки. И третий момент – беременность.

Именно сейчас с вами происходит один из этих важнейших, особенных моментов в жизни. Мне бы очень хотелось, чтобы вы, как пара, поддерживали друг друга, вы должны понимать, что свадьба – это момент вашей близости друг с другом, это просто способ отпраздновать вашу любовь. И самое главное обращайтесь к профессионалам, чтобы ваши мечты не разбились. Каждый должен заниматься своим делом, и ваше дело в этом случае – наслаждаться свадьбой.
 

Источник: журнал "Ваша свадьба в Туле", vashasvadbavtule.ru

 

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ