Наверх
vorle.ru

Эксклюзивные свадебные истории

Культура

Свадебные истории, рассказанные специально для читателей нашего журнала.

Алла Довлатова, ведущая, актриса

Знаете, бывают такие "правильные" семьи, в них мама играет роль главной скрипки, а слово папы не подлежит обжалованию. Вот на такой свадьбе мне довелось выступать в роли ведущей. Праздничная программа шла по согласованному сценарию, гости периодически выкрикивали "Горько!", и молодожены, точно по взмаху дирижера, начинали целоваться. Властной маме надоело подобное "распутство", и в процессе каждого следующего слияния влюбленных она одергивала свою дочь за рюши на платье. Слов наставления при этом никто не слышал, но по лицу и так все было понятно. В один из таких моментов невеста не выдержала нападок со стороны мамы и достаточно громко ответила:"«Мама, прекратите меня дергать, вы, что, тоже хотите?". Надо отдать должное маме: она не показала виду, что оскорбилась, но дочь за вечер больше ни разу не одернула.

Александра Эдельберг, cтилист

Моя подруга выходила замуж. Сборы проходили как обычно: красивая прическа, макияж, ереодевание в свадебное платье. И мы уже почти закончили, как вдруг выяснилось, что жениха до сих пор нет, он опаздывал на выкуп в дом невесты. Ожидание в 15 минут казалось вечностью! А жених застрял в пробке на роскошном лимузине. Конечно, в этой ситуации не оставалось ничего другого, как просто сесть по своим машинам, и, так и не начав выкуп и фуршет, броситься к нему навстречу, чтобы успеть в ЗАГС! На мой взгляд, это было безумно романтично – со слезами на глазах увидеть долгожданную встречу жениха и невесты посреди проезжей части дороги! Объятия и поцелуи на глазах водителей стоявших вокруг машин – все как в голливудском фильме с "хэппи-эндом".

Лена Катина, певица

Недавно я вышла замуж, и наше торжество не обошлось без приключений! Поэтому, исходя из собственного опыта, хочу дать молодоженам один небольшой совет, который поможет избежать плохого настроения: если вы заказываете автомобиль, обязательно делайте это только в проверенной фирме! Например, нам прислали лимузин, не украшенный соответствующей свадебной атрибутикой. Хотя этот момент обговаривался отдельно. А если вы планируете арендовать автобус, то лучше подстраховаться и заказать его часа на два раньше нужного вам времени. В день нашей свадьбы, не дождавшись его к назначенному сроку, мы позвонили и узнали, что он еще стоит на другом конце города! Оказалось, фирма отправила нам простой рейсовый автобус, который ехал куда-то с остановкой в Москве на два дня. В итоге пришлось задержать венчание, так как всех гостей мы стали перевозить небольшими партиями на машинах. А автобус приехал к церкви уже после обряда! Водитель даже не знал, что это свадьба, но все закончилось хорошо, хоть и с опозданием!

Оксана Сидоренко, чемпионка мира, по бальным танцам

Забавный случай произошел на свадьбе моей однокурсницы. Мы пришли вместе с моей подругой и ее ребенком семи лет. Тамада не давал передохнуть, и мы участвовали конкурс за конкурсом, веселились, а все выигранные призы отдавали Пашке (сын моей подруги). Настал самый главный момент, когда ведущий пригласил в центр ресторана молодоженов, и каждый по очереди подходил и поздравлял их. Мы подходили последними и увидели, что супруги в прямом смысле утопали в цветах и подарках. И тогда Паша, не выпуская ни одного приза из рук, посмотрел на свою маму и на весь ресторан закричал: "Мама, мама, я завтра же женюсь, я хочу много подарков". И тут слово взяла мама жениха с одесским говором: "Мамаша, не откладывайте, пока он готов на это пойти ради подарков".

Источник: журнал "Ваша свадьба в Туле", vashasvadbavtule.ru

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ