Наверх
vorle.ru

Свадебный гороскоп

Культура

Уходящий 2013 год был очень удачен для заключения брака.

Семьи, созданные под по­кровительством мудрой змеи, всегда охраняющей свое гнездо, просто обязаны быть на удивление крепкими и дружными. К тому же у всех желающих заручиться поддерж­кой мифического пресмыкающегося еще есть несколько дней до того времени, когда в свои права вступит свободолюбивая и своенравная Лошадь.

ФЕВРАЛЬ

Очень благоприятный месяц для заключения официальных отношений. Все трудности и пре­пятствия в созданных семьях будут решаться с легкостью. Заключающие брак в 20-ых числах должны помнить, что эмоции в это время могут мгновенно превращаться в ураган, который способен как придать страсти, так и повлиять на стабильность семейных отношений.

МАРТ

К свадьбе, назначенной на март 2014 года, неприменимы такие определения, как «зауряд­ная» или «стандартная». Это месяц креативных пар, склонных к авантюрам, и умеющих дей­ствовать в ситуациях, требующих проявления смекалки и принятия остроумных решений. Стоит ли говорить, что такой союз и в будущем обещает множество приключений.

АПРЕЛЬ

Второй весенний месяц будет благоприятен для пар, предпочитающих в отношениях реши­тельность и напор. Также апрель – это тот самый удачный момент, когда проще всего сде­лать шаг навстречу своему счастью, даже если вы откладывали это судьбоносное решение много раз. Четко определяйте свои цели и идите к ним, будучи уверенными в своем успехе. Наиболее удачны ваши любовные начинания будут в начале месяца, ведь ближе к третьей декаде уже будет ощущаться влияние более спокойного месяца – мая.

МАЙ

Этот месяц в русской культуре всегда считался тяжелым для-каких либо начинаний. Но если к делу подойти, совершив некоторые предварительные расчеты, многих проблем можно будет избежать. Четко спланированной свадебной церемонии мало что может по­мешать пройти без сучка, без задоринки. Во всяком случае, не народные суеверия. Поста­райтесь руководствоваться голосом разума во всех вопросах, связанных с подготовкой к церемонии, а за нежные чувства пускай отвечает сердце.

Источник: журнал "Ваша свадьба в Туле", vashasvadbavtule.ru

 

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ