Наверх
vorle.ru

В Туле "оживят" старые вещи

Культура

18 мая в музее "Тульский некрополь" открывается выставка "ЖИЗНЬСКОНЦА".

Этот совместный с Государственным Центром Современного искусства проект предлагает художником осуществить культурную реинкарнацию старых вещей.

Главная идея данного проекта - вдохнуть новую жизнь в культурный и материальный архив, вышедших из употребления и списанный в утиль.

В поле зрения художника может попасть не только старое фото, отжившая свое вещь или никому уже не нужный предмет или просто мусор, но и забытая ситуация или вышедшее из моды отношение к жизни.

В проекте принимают участие художник Леонид Тишков, Хаим Сокол, Игорь Макаревич, Елена Елагина, Герман Виноградов, Владислав Ефимов, Марина Перчихина, Владимир Логутов, Игнат Данильцев, Александр Майоров, Лиза Морозова, Валерий Корчагин, Андрей Кузькин, Наталья Фомичева, Алексей Трошин.

Открытие состоится 18 мая в 16:00. Адрес: проспект Ленина 31, музей "Тульский некрополь". Кроме того, выставки в рамках проекта будут открыты в выставочном зале "Дом Крафта" (проспект Ленина, 25) и в Выставочном зале Тульского музея изобразительных искусств (Красноармейский проспект, 16).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка