Наверх
vorle.ru

Группа "7Б" посетила Тулу с концертом

Культура

11 февраля в клубе "Премьер" прошёл концерт популярной российской рок-группы «7Б»

Те,кто интересуется качественной отечественной музыкой, знакомы с творчеством группы "7Б" и наслышаны о харизматичном лидере Иване Демьяне.

"7Б" неоднократно принимали участие в фестивале "Нашествие", являются авторами саунд-треков к кинофильмам "Займемся любовью", "Четыре таксиста и собака" и других. Иван Демьян, лидер группы и автор всех песен, помимо музыкальной деятельности, также является актёром. Он уже успел сняться в главной роли отечественного боевика под названием "Тень бойца".

Начало группы было положено в один зимний вечер, когда будущий лидер группы Иван Демьян, возвращаясь с работы в съемную квартиру в поселке Таловая, в Воронежской области, вдруг поменял свои планы, и, буквально, побежал к своему приятелю, у которого была гитара. Вот так и родилась первая песня будущей группы, вызывающей у музыкальных критиков столь неоднозначные реакции до сих пор.

Датой рождения группы стало 8 марта 2001 года. С того времени миллионы людей услышали такие хиты, как "Молодые ветра", "Появись", "Неизвестный солдат", "Моя Любовь", "Осень" и многие другие. На данный момент у группы шесть изданных альбомов и участие во множестве сборников.

Иван всегда хотел стать военным летчиком, о карьере рок-музыканта он даже не думал. Во время учебы в ПТУ был признан невменяемым за непристойное поведение и вольнолюбивый характер и отправлен в местную психиатрическую больницу. Форма справки была 7Б. Но все же упорство и горячее желание победили, и Иван пошел в армию, где закончил школу младших авиационных специалистов и в последствии получил звание старшины запаса.

Концерт в Туле Иван охарактеризовал как "снос башки"

На песне "Я Любовь" вместе с вокалистом передние ряды стали вырисовать в воздухе руками огромные сердца. "Появись" - перекрикивая музыку, кричал зал в следующей песне с одноименным названием. В одной из самых знаменитый песен -"Некрещеная луна" танц-площадка на первом куплете опустилась на колени, чтобы на припеве вскочить и взметнуть руки вверх. "Как будто взлетаем!"- воскликнул Иван, на словах "Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц" приводя зал просто в неописуемый восторг. Когда настал черед песни "Город на Неве", вся площадка перед сценой превратилась в единое людское море. Раскачиваясь в такт музыке, слушатели держались за руки и все как один пели настоящий гимн Петербургу от группы "7Б".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ