Наверх
vorle.ru

Крематорий дал концерт в Туле

Культура

В субботу 17 декабря в Чили баре прошёл концерт легенды русского рока "Крематорий", мероприятие было приурочено к 28-летию группы.

Несмотря на высокую стоимость билетов, свободных мест в этот вечер не было. Публика, пришедшая на концерт была довольно разная, но в основном это были взрослые, состоявшиеся люди. Концерт задержался на полчаса, всё это время публика скандировала "Крематорий!" и свистела.

Из-за отсутствия сцены и небольшой площади Чили бара концерт по формату был больше похож на "квартирник" и проходил в более доверительной атмосфере. Музыканты общались со зрителями,часто выходили в зал. Были исполнены песни, которые, по словам Армена Сергеевича, они никогда бы не стали играть на стадионе или большом концерте. Этим вечером звучали не только признанные хиты группы "Маленькая девочка с глазами волчицы", "Мусорный ветер", "Катманду" и т.д., но и шуточные хулиганские песни с ненормативной лексикой. Далее Армен Сергеевич представил музыкантов, и каждый из них сыграл соло на своём инструменте. Ярче всех выступил скрипач, его композиция была похожа на ирландский танец, под неё танцевал весь зал. Примерно через час музыканты закончили свою программу, но зрители не хотели их отпускать, и ещё несколько вещей было исполнено на бис. Хотя тематика песен "Крематория" довольно мрачная, концерт был очень жизнеутверждающим, позитивным и эмоционально мощным.

После концерта состоялась пресс-конференция, на которой Армен Сергеевич рассказал о своём творчестве и высказал свою политическую позицию.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ