Наверх
vorle.ru

В Туле выступил преемник легендарного Tiesto

Культура

10 декабря в клубе Премьер в рамках вечеринки «Клубные люди» был представлен проект Allure, детище гуру мирового транса Tiesto.

В Тульском клубе Премьер произошли положительные изменения. Сильно изменился интерьер, теперь там установлен более качественный свет и звук, мощные лазеры и плазменные панели. Первым мероприятием в обновлённом клубе было выступление Allure

После альбома «Kiss From the Past», вышедшего в июне 2011 года, интернет буквально взорвался: Allure вернулся! С триумфом! Полноценный авторский альбом, продаваемый более чем в 20 странах, включал в себя 14 треков, написанных в лучших традициях транса совместно с такими вокалистами, как Christian Burns, JES и Emma Hewitt.

Легендарный Tiesto в своём сообщении в Twitter написал: «Послушайте проект allurelive, в котором я участвую». Всего несколько слов в Twitter подогрели и без того горячие дискуссии. Этим сообщением Tiesto, стоящий у самых истоков проекта Allure, хотел одновременно попрощаться и передать эстафету новому поколению.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ