Наверх
vorle.ru

Кто стал "Принцессой Тулы 2011"

Культура

Вчера, 20 марта, в ТК "Казанова" состоялся конкурс "Принцесса Тулы 2011". Тульский городской портал vTule.ru стал информационным спонсором мероприятия и учредителем одной из номинаций конкурса.

Традиционный ежегодный конкурс "Принцесса Тулы 2011" собрал несколько сотен зрителей. Восемь очаровательных девочек пяти и шести лет соревновались на сцене за право стать обладательницей высокого городского титула.

Правила – под стать конкурсу красоты для взрослых. Здесь были и дефиле, и конкурс творческих талантов и соревнования в умении рассказать о себе. За всем действом следило строгое и беспристрастное жюри.

В первом выходе на сцену девочки представлялись и рассказывали пару слов о себе и своей жизни, увлечениях, способностях.

Второй конкурс – танцевальный. В шикарных платьях все участницы исполнили танец под классическую музыку.

Затем была демонстрация талантов. Вот тут-то наши конкурсантки удивили не только жюри, но и всех присутствующих зрителей. Девочки танцевали, пели песни, показывали гимнастические упражнения – в общем выкладывались по полной.

Последним конкурсом стало дефиле в бальных платьях. Естественно, все были неотразимы. Тем более, что шикарные наряды дополняли красивые авторские прически.

Но соревнование есть соревнование, а потому перед жюри стояла нелегкая и в чем-то неприятная задача – из восьми красивейших и талантливейших выбрать самую-самую.

Однако подарки достались всем участницам. Постарались спонсоры конкурса! Так, например, на тульском городком портале vTule.ru было организовано собственное голосование среди восьми юных принцесс. Независимо от итогов основного конкурса, наши посетители выбирали свою принцессу. Мы позволили себе назвать нашу номинацию "Принцесса Тульского Интернета". Борьба, кстати, развернулась нешуточная. Претендентки шли к победе, что называется, дыша друг другу в спину. Отсюда и невиданный доселе результат. Первое место с абсолютно равным средним баллом – вплоть до тысячных – завоевали сразу две девочки. Это Виктория Руденок и Варвара Крылова. Редактор vTule.ru Дмитрий Кирюхин вручил победительницам их заслуженные подарки от наших партнеров.

Ну а "Принцессой Тулы 2011", по практически единогласному решению жюри, стала Анна Крапивенцева. Заслуженную корону она получила из рук "Принцессы Тулы 2010" Полины Титовой и "Принцессы Тулы 1999" – первой обладательницы этого титула – Виктории Кузнецовой.

Смотрите видеорепортаж о мероприятии:

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ