Наверх
vorle.ru

Группа "Ария": на своих концертах мы иногда видим три поколения поклонников!

Культура

На днях легендарная рок-группа начала гастрольный тур, приуроченный к 25-летию создания коллектива. На концерте в Туле корреспонденту ИА vRossii.ru удалось побеседовать с музыкантами культового коллектива.

Даже те, кто не любит рок-музыку, все равно знают легендарную группу "Ария". 25 лет назад эта команда начала свой творческий путь в не особо распространенном, а скорее практически неизвестном доселе жанре в бывшем СССР. Музыканты играли тяжелый рок. За четверть века в коллективе поменялся солист - на смену покинувшему группу Валерию Кипелову пришел Артур Беркут. Но смена вокалистов практически никак не повлияла на стиль и популярность группы. Скорее, в творческом пути команды начался очередной серьезный виток.

Сегодня хиты "Арии" являются культовыми для большинства любителей рока в России. Песни группы слушают несколько поколений людей, а музыканты продолжают собирать толпы поклонников на своих живых концертах.

В Туле в рамках юбилейного тура "Ария" выступила 21 февраля. В очередной раз оторваться под любимую музыку пришли сотни фанатов. Но, вопреки нашим ожиданиям увидеть на концерте матерых взрослых рокеров, преобладающее большинство среди публики составляли совсем молодые поклонники "Арии".

Незадолго до начала праздника рока корреспонденту ИА vRossii.ru удалось за кулисами пообщаться с гитаристом группы Сергеем Поповым и вокалистом – хэдлайнером Артуром Беркутом. Буквально на ходу музыканты согласились ответить на несколько вопросов журналистов. Что рассказали нам музыканты о своей жизни и творчестве, смотрите на видео:

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ