Наверх
vorle.ru

Группа "Цветы": У нас нет клонов - состав постоянен уже десять лет!

Культура

Проверить слухи о множестве дублирующих составов легендарной группы Стаса Намина "Цветы" мы решили, спросив у одного из музыкантов. После концерта в Туле Валерий Диордица дал интервью журналистам, в числе которых был и корреспондент ИА vRossii.ru.

Песни легендарной группы "Цветы" известны не одному поколению россиян. Лирика, появлявшаяся на протяжении более, чем сорока лет существования группы, и по сей день вызывает у зрителей бурю эмоций и воспоминаний. А потому, аншлаги на своих живых концертах для группы Стаса Намина – уже далеко не редкость, а, скорее, закономерность.

В тульском ДКЖ на концерте "Цветов" тоже не было свободных мест. Послушать любимые песни пришли зрители от 25-ти лет и выше. В программе концерта прозвучали самые разные творения коллектива. На суд зрителей представили даже пару новых синглов, но все же большая часть выступления легендарного ВИА состояла из их всенародно известных композиций.

Почти двухчасовой концерт прошел на одном дыхании. А после выступления один из музыкантов "Цветов" Валерий Диордица согласился ответить на вопросы журналистов. Беседовали мы прямо на сцене – за кулисами. Говорили о многом: о творчестве группы, о новых проектах, о пиратстве, о дублирующих соcтавах "Цветов", о которых ходит так много слухов, и о многом другом. Подробнее смотрите на видео:


Печать

Последние новости

Яндекс.Директ