Наверх
vorle.ru

Гуманитарии против технарей

Культура

В жизни политеховского КВНа 2009 год завершился спецпроектом "Гуманитарии против технарей". Такое соревнование проводится во второй раз.

17 декабря на сцену концертного зала вышли команды "Понаехали" (иностранная сборная факультета экономики и права), "Аномалия" (медицинский институт), "Команда им. Никиты Ивановича" (экономика и права), "Не Может Быть" (естественно-научный факультет) – гуманитарии и "Мы с первого" (институт высокоточных систем им В. П. Грязева), "Не по ГоСту" (Горно-строительный), "Амстердам" (Кибернетика), "Главный калибр" (технологический) – технари. Помимо этого, в каждой сборной было по пятой команде "стариков" - людей с большим опытом игры, уже закончивших вуз.

Соревнование проходило в форме баттлов. Команды выходили на сцену и показывали свои номера, а жюри поднятием табличек красного (гуманитарии) или синего (технари) цвета определяло сильнейшего в данном баттле.

Со счетом 3-2 победу одержала гуманитарная команда. Так как в прошлом году с тем же результатом сильнее оказались технари, то реванш удался.

Следующий свой сезон политеховская лига КВН ориентировочно начнет в марте.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ