Наверх
vorle.ru

Свадебный переполох на улицах города

Культура

Даже в пасмурный день можно прекрасно провести время, привлекая при этом к себе тысячи завороженных взглядов… Это наглядно подтвердил "Парад невест", состоявшийся в минувшее воскресенье в нашем городе.

20 сентября в Орле состоялось грандиозное событие - первый орловский "Парад невест". Принять в нем участие могла любая жительница нашего города. Для этого у нее должен был иметься свадебный наряд и желание стать участницей акции. Участие в параде было абсолютно бесплатным. Парад невест - это некоммерческий проект социального характера, основная миссия которого - привлечение внимания общества к социальной значимости семьи.

Впервые "Парад невест" прошел в Москве пять лет назад. С тех пор во многих городах нашей страны прижилась эта традиция, лишь в этом году дошедшая до нас. Организатором "Парада невест" в Орле выступил Мегакомплекс "ГРИНН", при информационной поддержке орловских средств массовой информации.

Обворожительные невесты в традиционных, или весьма экстравагантных, свадебных нарядах порадовали собравшихся зрителей художественными номерами на двух сценах, установленных перед кинотеатром "Победа" и типографией "Труд". Девушки пели, танцевали, читали стихи – одним словом, - демонстрировали свои таланты.

Порядка 400 прекрасных очаровательных невест прошли по улице Ленинской и даже пробежали по Александровскому мосту. Забег был символический, но зрелище представлял фееричное: как будто белая кондитерская масса хлынула и разлилась по мосту. А после забега девушки разместились в автобусах и отправились для продолжения праздника к полюбившейся орловским молодоженам ротонде "Вера, Надежда, Любовь", возле Мегакомплекса "ГРИНН", на Кромском шоссе. Участницы позировали фотографам и операторам, затем состоялось традиционное для любой невесты бросание букета.

Фотосессия и развлекательная программа для прекрасных невест продолжилась в Ресторане торжеств Мегакомплекса "ГРИНН", где живет любовь, и бережно хранятся семейные традиции. В концертной программе приняла участие Любовь Скульбицкая, которая на протяжении 29 лет соединяла пары узами брака, и не понаслышке знает, как нужно обращаться с невестами. Любовь Андреевна исполнила свои лучшие песни для всех собравшихся.

Организаторы учли интересы абсолютно каждого участника, ведь в "Параде невест" участвовали и дети. Для них была устроена специальная программа. Мегапраздник завершился дискотекой для участниц в боулинг-клубе "Коктейль". Всюду за невестами следовали фотографы, подмечавшие все самое интересное.

Вскоре на сайте официального информационного партнера "Парада невест" - Орловского городского портала vOrle.ru, - вы сможете посмотреть самые яркие и впечатляющие моменты "Парада невест", а через некоторое время на сайте konkurs.vorle.ru пройдет Интернет-голосование за титул лучшей невесты Орла. Именно у нас будут представлены самые очаровательные, милые и неподражаемые королевы состоявшегося бала.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ