Наверх
vorle.ru

РК "Карамболь" открывает сезон: обзор афиши на выходные

Культура

В эти выходные в развлекательном комплексе "Карамболь" выступит кавер-рок группа "Индиго".

В первые сентябрьские выходные сезон открывает РК "Карамболь". 4 сентября там выступит кавер-рок группа "Индиго" - Владислав Никитин (гитара), Алексей Коптевский (вокал), Андрей Суханов (барабаны), Дмитрий Перв (бас-гитара). А 5 сентября, в субботу, вас ждет ежемесячная шоу-программа с участием эротического шоу "Экстази".

Тех, кто стриптизу предпочитает рок, рекомендуем зайти в КРК "Премьер". В эти выходные в Чили баре пройдет концерт группы КАФЕ. Эта группа родилась в 1995 году, когда петербургский поэт, актер и музыкант Алексей Смирнов и мультиинструменталист Сергей Стародубцев объединили свое творчество в проекте, призванном возродить культуру питерского рока на новом уровне. В начале своего пути группа КАФЕ прогремела по стране хитами "Товарищ сержант", "Музыка крыш", "Сладкое слово Свобода" и др. В 2009-м музыканты КАФЕ продолжают работу над новым материалом и готовят очередное турне в поддержку нового альбома. Музыку и поэтику песен КАФЕ, насчитавших около пяти тысяч ротаций на одном только "Нашем радио", не говоря уже о других радиостанциях, сравнивают с группами "Машина Времени", "Секрет", "ЧиЖ и Ко". У руля группы как всегда ее основатели Алексей Смирнов и Сергей Стародубцев, а также Сергей Никифоров (бас) и Игорь Левкин (барабаны).

В тульских кинотеатрах "Родина" и "Albany" продолжается показ семейной комедии "Каникулы строгого режима". В главных ролях – российские звезды Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и Алена Бабенко. История о том, как двое заключенных Кольцов и Сумраков волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере, уже успела покорить сердца многих туляков. Знатоки кино сравнивают "Каникулы строго режима" с неповторимыми по духу советскими комедиями Гайдая и Данелии.

Последнюю неделю в "Albany" идет анимационный фильм "Миссия Дарвина". Суперкоманда морских свинок, работающих на правительство США, проникает в места, которые для людей недоступны, вооружившись самыми современными технологиями. Одним словом, в центре – все та же излюбленная американцами идея спасения мира, только на этот раз сюжет адаптировали для подростковой аудитории. Сеанс в 10-00, цена билета 90 рублей.

Также в кинотеатре "Albany" на этой неделе начался показ триллера Тони Скотта "Опасные пассажиры поезда 123". В главных ролях - Дензел Вашингтон и Джон Траволта. Это второй римейк фильма "Захват поезда Пелам 123" (1974). Первый был снят в 1998 году. Террористы захватывают поезд в нью-йоркской подземке и требуют, как водится, выкуп. Однако, вполне понятно, что даже если деньги и будут получены, то у заложников крайне мало шансов остаться в живых. Обостряет ситуацию и то, что и самим террористам будет сложновато выбраться из метро. Дензел Вашингтон играет диспетчера подземки, Траволта – злодея. Сеансы в 13-45 (цена билета – 100 рублей), в 18-00 (цена билета – 150 рублей) и в 22-15 (цена билета 150 рублей).

Среди спортивных мероприятий этих выходных стоит выделить Всероссийский чемпионат по спортивному ориентированию. Он пройдет в Туле с 4 по 6 сентября. В соревнованиях примут участие 28 команд из разных городов России. Открытие соревнований состоится сегодня в 13-00, закрытие – в воскресенье в 14-00. В соревнованиях примет участие сборная команда Тульского государственного университета.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ