Наверх
vorle.ru

С днем рождения детский парк "Сказка" поздравили сестры Толмачевы

Культура

Вчера в детском парке "Сказка" состоялось выступление известных звездочек российской эстрады, победительниц детского "Евровидения" и кумиров многих ребятишек – сестер Толмачевых. Девочки приехали в Липецк, чтобы поздравить парк с трехлетием, а всех липчан и гостей города с Днем города и Днем металлургов.

Маша и Настя еще задолго до своего выхода на сцену с большим удовольствием общались с поклонниками, раздавали автографы и фотографировались на память. Все желающие могли познакомиться с сестрами и спросить у них, например, понравился ли им наш город, на что девочки в один голос отвечали: конечно!

В детском парке Фанаты, еле достающие до краев сцены, дружно подпевали юным звездочкам, танцевали и хлопали в ладоши

А потом, когда сестры начали свое выступление, публика, состоящая преимущественно из фанатов, еле-еле достающих до краев сцены, просто "бушевала". Ребятня дружно подпевала юным артисткам, танцевала, хлопала в ладоши и ловила мыльные пузыри.

В антракте Маша и Настя решили прокатиться на аттракционах парка. И, судя по радостным лицам девчонок, можно было с уверенностью сказать, что карусели им явно пришлись по душе!

Помимо известных всем композиций: В антракте Маша и Настя решили прокатиться на аттракционах парка. И, судя по радостным лицам девочек, липецкие карусели им очень понравились!

Во второй части выступления девчонки спели еще несколько песен – помимо известных всем композиций, таких как "Песня Красной шапочки", "В синем море, в белой пене" и "Бременские музыканты", звучали песни и собственного сочинения, например тот самый "Весенний джаз", принесший девочкам победу на "Евровидение".

Кому же достанется большая плюшевая собака с автографом сестер Толмачевых? Вот, что желали звездочки российской эстрады юным липчанам!

Кроме того, Маша с Настей развеяли главную интригу вечера – кто же станет обладателем приза – большой плюшевой собаки с автографом сестер Толмачевых? Под громкие аплодисменты зрителей девочки вручили собаку маленькой липчанке Кристине Азовцевой, выигравшей ее в лотерею.

Под громкие аплодисменты девочки вручили приз маленькой липчанке Кристине Азовцевой После выступления девочки еще долго общались с липецкими поклонниками, раздавали автографы и катались на каруселях

Когда юные звездочки спустились со сцены, навстречу им ринулась новая порция поклонников. Девчонки еще долго общались с детворой, подписывали календарики и открытки, катались на каруселях. А потом, под присмотром заботливой мамы Марины Владимировны, которая сопровождает их на всех выступлениях, отправились к себе гостиницу, расположенной неподалеку от парка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ