Наверх
vorle.ru

В Белгороде открылась выставка «Фотонатюрморт»

Культура

Выставка работ белгородских фотографов «Фотонатюрморт» открылась в экспозиционном зале торгового центра «Славянский». Несколько сотен фотографий, выполненных в жанре натюрморта, были представлены на необычной выставке, которая готовилась две недели.

Организатором экспозиции выступил руководитель белгородского Фотоклуба-31 Виктор Мишакин. Лучшие свои натюрморты предоставили В.Кучма, А.Плиш, А.Рожков, В.Белоус, К.Кошкин и многие другие.

Оригинальные фотоработы уже привлекли интерес почитателей фотографического искусства, что вполне оправданно: Фотоклуб31 объединил одних из самых интересных молодых фотографов Белгорода. Они выставляют свои работы на сайте, и давно было пора организовать выставку, которая позволила бы всем желающим полюбоваться талантливыми фотографиями, так сказать, в натуральном виде.

Чего только стоят натюрморты Василия Кучмы: его неординарный взгляд на фотографию выбивает его работы из общей массы. Мёртвая природа (а именно так с латыни переводится слово «натюрморт») в виде зёрен граната в руке, засушенного физалиса, потухшей спички, старинной печатной машинки - под объективом Василия Кучмы приобрели вторую жизнь и зазвенели эмоциями.

От работ Василия Кучмы невозможно отвести глаз Мертвая природа...

С 10 июля в «Славянском» параллельно с «Фотонатюрморотом» заработает другая фотовыставка «Язык тела».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ