Наверх
vorle.ru

В Туле кадеты вышли на паркет

Культура

В городе оружейников состоялся региональный этап кадетского бала "Отчизны верные сыны".

В Туле кадеты вышли на паркет

В четверг, 22 ноября, Тульский государственный музей оружия превратился в танцевальный зал. Как сообщает пресс-служба правительства региона, здесь состоялся региональный этап кадетского бала.

- В нем приняли участие воспитанники суворовских военных училищ, кадетских корпусов и кадетских классов из Тулы, Москвы, Калуги и Калужской области в возрасте от 12 до 17 лет, всего около 200 человек, - сообщили в пресс-службе. - Бал организован региональным центром подготовки граждан РФ к военной службе и военно-патриотического воспитания Тульской области.

Собравшихся приветствовала министр молодежной политики региона Юлия Вепринцева. Она отметила, что мероприятие стало доброй традицией, он проходит уже в пятый раз. В этом году на бал впервые приехали ребята из других областей. По сравнению с прошлым годом количество участников увеличилось больше, чем в два раза

Конкурсная программа включала в себя 26 номеров. Ребята представили зрителям полонез, русский вальс, кадриль, рок-н-ролл и вальсовый котильон.

В завершение жюри определило лучшую пару, которая поедет на Всероссийский кадетский бал.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ