Наверх
vorle.ru

В Белгороде наградили лучших меценатов года

Культура

В городском Дворце культуры состоялся городской новогодний вечер, на котором присутствовали представители предприятий, организаций и учреждений Белгорода. По сложившейся традиции в ходе торжества чествовали лучших меценатов года.

В числе награжденных многие известные горожане, которые не только обеспечивают успешное развитие возглавляемых ими предприятий и учреждений, но и находят возможность бескорыстно помогать тем, кто в этом нуждается.

Первый заместитель главы администрации Белгорода Василий Болтенков вручил Дипломы меценатов за вклад в развитие и благоустройство областного центра в 2008 году семи белгородским предпринимателям. В их числе : генеральный директор управляющей компании ЖБК–1 Юрий Селиванов, Мадат Дарчинян, возглавляющий компанию «Белгороддорстрой», руководитель предприятия «Белгородстройдеталь» Анатолий Манаков, генеральный директор ЗАО «Автодорстрой» Андрей Кузнецов, глава компании «Приосколье» Геннадий Бобрицкий, руководитель «Завода нестандартного оборудования и металлоизделий» Олег Изотов и директор ООО "Интеграл Плюс" Андрей Волосенок.

По завершении церемонии награждения праздник продолжили выступления лучших творческих коллективов города.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ