Наверх
vorle.ru

Орел выбрал самую красивую девушку

Культура

В зале раздавались возмущенные возгласы: "Несправедливый выбор!". А она стояла на сцене с высоко поднятой головой и смотрела на все с королевским спокойствием. Ведь судьи приняли решение – Орел выбрал свою самую красивую девушку!

Вчера в орловском государственном академическом театре имени И.С. Тургенева прошел конкурс "Мисс-Орел 2008". За звание самой красивой девушки нашего города боролись 19 юных претенденток. Со времени кастинга на участие в этом конкурсе, который прошел полтора месяца назад, они значительно изменились: похудели, научились красиво носить широкие улыбки и не спотыкаясь ходить на высоких каблуках. Робкие барышни стали уверенными яркими женщинами, по крайней мере, внешне.

Организаторы конкурса "Мисс-Орел 2008" подготовили прекрасную программу, которая позволила каждой участнице показать себя во всей красе. Один из самых интересных ее разделов – художественные монологи, которые девушки дарили залу. Каждая выбрала для себя образ из истории, литературы, мифологии и постаралась оживить его. Были мечтательница Ассоль, яростная в любви Анжелика, огненная Эсмеральда, нежный Ангел и даже изумрудная Царевна-Лягушка. Девушки рассказывали о своей роли, произносили проникновенные монологи о сущности женщины, о любви, о страсти. От чьих-то слов у слушателей наворачивались слезы, а кто-то не совладал с ролью, но все равно эта часть конкурса сделала праздник более глубоким и ярким эмоционально.

Далее были проведены классические дефиле в купальниках, шубках, бальных платьях. Хорошая музыка и слаженная постановка номеров превратили демонстрацию пластики, природного очарования и красоты тела в настоящее шоу.

Мужчины-спонсоры, которые выходили поздравлять девушек после завершения конкурсной программы, путались в оборотах и впечатлениях, спотыкались на падежах и согласовании слов, что, несомненно, можно оправдать волнением от близости прекрасных участниц. Каждый называл имя очаровавшей и вручал подарки. В завершении свое мнение объявило жюри, в состав которого вошли представители администрации Орла, спонсоров, некоторых компаний и организаций нашего города. Звания "Вице-Мисс Орел 2008" были удостоены две девушки: Анна Азарова и Мария Белькова. "Мисс-Орел 2008" стала Надежда Леонова.

В зале раздавались возмущенные возгласы, что выбор несправедлив. Протесты закономерны: не может быть единодушия в определении красоты, и каждая девушка по-своему очаровательна. Но жюри сделало свой выбор. Надежда Леонова – студентка ОГУ филологического факультета отделения журналистики, любит большой теннис, активно участвует в различных общественных акциях. На протесты из зала ответила, что на возгласы завистников не стоит реагировать. Надежда получила почетное звание, общественное подтверждение своей красоты и путешествие в Италию. А остальным девушкам стоит начинать подготовку к следующему конкурсу, где кроме громкого имени обещают автомобиль в подарок за победу.

Ева – Елена Бурданина Ангел – Елизавета Старчак

Яркие платья могут подчеркнуть очарование Шубка – это не только тепло в холодную зиму

Зрители вспомнили о далеком лете и горячих пляжах Дефиле в купальниках – один из самых завораживающих моментов конкурса

Елена Головина Наталья Фомина

Ульяна Семышева Инна Голубкова

Победительницы конкурса

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ