Наверх
vorle.ru

Отдыхаем хорошо!

Заводные выходные

Изучаем планы спасения при конце света, спасаемся от ходячих гамбургеров и учимся быть хорошими родителями.

От ходячих сосисок спасет Арнольд Шварценегер

Как выбраться из тюрьмы, которую спроектировал ты сам? Сможет ли главный герой картины "План побега" перехитрить своего собственного гения? Об этом узнаем в кинотеатрах. В главных ролях, кстати, "железный Арни" и его "напарник" по "Неудержимым" - Сильвестр Сталлоне.

Кадр из фильма Кадр из фильма

Этого фильма ждали, как ворон крови. Еще бы ,экранизация история главного разоблачения последнего от "WikiLeaks"! А в главной роли новый и неповторимый Шерлок Холмс - Бенедикт Камбербэтч. Любите шпионские разборки? Тогда фильм "Пятая власть" для вас. Кстати, Джулиан Ассанж фильм раскритиковал, но это уже дело вкусов.

Кадр из фильма Кадр из фильма

Нет ничего более смешного, чем… конец света. Видимо так думали сценаристы фильма "Армагеддец". В главных ролях - Саймон Пегг и Ник Фрост. Хотите посмеяться – вам сюда.

Кадр из мультфильма

В новой части анимационного комедийного "блокбастера" "Облачно… 2: месть ГМО" еда будет не просто сваливаться на бедных людей с неба, но и нападать на них! В новой части гастрономического экшена незадачливому изобретателю Флинту и его команде придется столкнуться с мутировавшими остатками еды: гигантскими сосисками, гамбургерами, фрикадельками… Не умрут ли друзья от смеха, смотрите вместе с детьми во всех кинотеатрах.

"Party up!"

Бар "Чили" предлагает своим гостям посетить концерт необычной группы "CONTRABANDA". Это единственный коллектив в Ульяновске, имеющий в своем составе контрабас. Ребята работают в стиле на стыке поп-музыки и классического рок-н-ролла. Начало 26 октября в 22:00.

Еще более неординарный исполнитель выступит в "Мяте" - треш-артист Псой Короленко. "Он знает, что нужно публике и дает, буквально вываливает, ей все". Начало 27 октября в 22:00.

И пеленки поменять, и уму-разуму научить

Целых два дня тульские мамы и папы смогут посещать семинары, участвовать в конкурсах, приобретать полезные вещицы для себя и своих чад. В эти выходные в Туле будет проходить третий Фестиваль будущих и настоящих родителей – "МамФестиваль"​. Начало 26 октября в 11:00.


 "А напоследок я скажу…"

Все слышали этот великолепный романс в фильме "Жестокий романс" с Ларисой Гузеевой в главной роли. Белла Ахмадулина – женщина, чьи стихи о любви пробирают до мурашек по коже. И любовь, и разлука, и счастье, и слезы… В эту субботу все поклонники творчества поэтессы могут прийти на "Поэтический вернисаж, посвященный Белле Ахмадулиной". Он пройдет в доме-музее В.В.Вересаева. Начало в 11:00 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ