Наверх
vorle.ru

Холодное сердце-2: повзрослевший Олаф и нерешительный Кристоф

Заводные выходные

Сиквел мультфильма получился еще более магическим.

Холодное сердце-2: повзрослевший Олаф и нерешительный Кристоф 6+

На этот раз в картине (6+) нет главного злодея-антагониста - сестры исправляют ошибки прошлого.

Во второй части режиссеры поменяли спектр эмоций и стандартный набор проблем диснеевских героинь. На первый план выходит спасение своего народа, самопознание и обретение новых знаний. Подобный ход в свое время сделал популярными мульфильмы "Покахонтас"(6+), "Мулан"(6+) и "Храбрая сердцем"(6+).

Большую часть повествования герои находятся в путешествии. Если в прошлой части большинство пейзажей были зимними, то в этот раз зрителям предлагают полюбоваться скандинавской осенью. Поклонникам льда, снега и магии Эльзы не стоит расстраиваться: этого в фильме хватает.

Вообще визуал второй части на более высоком уровне, что в принципе закономерно. На большом экране все детали, начиная от развевающихся на ветру волос девушек и заканчивая мерцающими снежинками, смотрелись просто бесподобно.

Мультфильм получился довольно смешным - в кинотеатре вместе с детьми смеялись и взрослые. Львиная доля юмора исходила от полюбившегося всем Олафа. Повзрослевший и помудревший, снеговик раз за разом выдавал уморительные умозаключения.

Сюжет для студии Дисней довольно необычен - как мы уже сказали, нет главного антагониста и сведена к минимуму обязательная любовная линия.

Немного проспойлерим: после последних событий прошло 6 лет, Эльза стала полноправной королевой Эренделла. После нападения злых духов на население страны, Эльза, Анна, и конечно же Кристоф со Свеном и Олафом отправляются в путь, чтобы выяснить, как обезопасить свой народ. К тому же Эльза часто слышит зовущий ее голос. Чтобы получить ответы на свои вопросы, сестрам придется разобраться в прошлом своих родителей. Их мама была северянкой - из народа, который живет в лесах и который еще до рождения сестер враждовал с Эренделлом. Как родители Эльзы и Анны повлияли на равновесие магических сил и какую жертву заплатит Эльза за истину, смотрите на большом экране - мультик в прокате во всех пяти кинотеатрах города.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ