Наверх
vorle.ru

Как долго мы их ждали! Выходные настали!

Заводные выходные

<b>Дождь и буря за окном не помещают нашим планам.</b>

Октябрьская погода грозит нам вирусами и простудами. Но под конец недели должен взбодриться и наш иммунитет. Так что достаем теплый шарф и планирует интересный уикенд. А портал vTule.ru как всегда поможет вам в этом.

От добрых традиций мы не отказываемся, так что начнем с кино.

В начале своей карьеры Тим Бартон снял довольно интересную короткометражку о том, как мальчик оживил свою любимую собаку Спарки, а та сбежала терроризировать соседей. Но ее запретили для просмотра детям. Недавно состоялась премьера долгожданного перезапуска старой работы, но уже в другом формате.

Теперь "Франкенвини" — полнометражный монохромный мультфильм. Несомненно, эта работа придется по вкусу, как простым обывателям, так и поклонникам творчества Бартона. Мрачная, завораживающая атмосфера мультфильма, как всегда, радует и является главной изюминкой ленты. Единственная странность, что в озвучке не принимали участие ни Джонни Депп, ни Хелена Бонем Картер. Но это уже другая история.

А теперь от кино к музыке. Если вы хотите провести субботний день более динамично, мы можем вам порекомендовать автопати фестиваля Holmowood. Сам фест проходил еще в середине лета. Но пасмурная погода – не повод отказаться от теплой атмосферы и летнего настроения. К тому же, осенний Холмовуд по-прежнему проходит под девизом only good vibration!

Учтем и любителей театра. В субботу в камерном театре пройдет постановка спектакля "Отель двух миров" по мотивам одноименного произведения Эрика-Эмманюэля Шмитта. Вам расскажут о месте, в которое попадают люди в пограничном состоянии. Здесь решается их судьба: жить им или умереть. Идея довольно интересна, а камерная атмосфера позволит вам пережить события вместе с героями.

Для ваших детишек в воскресенье пройдет праздник "Сказочная страна". Всех гостей ждут приключения Буратино, а также аниматоры, конкурсы, игры и дискотека. А домой вы сможете унести надувного питомца: арлекины скрутят для вас и ваших детей любое мыслимое и немыслимое животное.

Ну а если вы не успели продолжить свой род или отправили отпрысков к бабушке с дедушкой, то вам по душе придется игра "LaserTAG" . LaserTAG - это бесконтактный (безболезненный) аналог пейнтбола, в котором не нужна специальная подготовка. Принять участие может любой желающий. Действо проходит по различным сценариям: защита/нападение, захват флага, охрана V.I.P. персоны и т.д. Вы сможете отдохнуть от трудовых будней в отличной компании и боевой атмосфере.

На этом все. Выбор остается только за вами. И помните, в кино, в театре или на поле – живите в гармонии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ