Наверх
vorle.ru

Пятница, пора расслабиться!

Заводные выходные

<b>Обзор событий на предстоящие выходные.</b>

Октябрь пока радует хорошей погодой, а наступившая пятница - последними рабочими часами. Уже совсем скоро с сегодняшней ночи и до утра понедельника начнется другая, безудержная жизнь выходной Тулы. Настоятельно рекомендуем не сидеть дома, а разминать ягодичные мышцы в прогулках, танцах и прочем движении.

Предлагаем сразу перейти к "тяжелой артиллерии" и определиться с вечеринкой. В эти выходные тульских клубы приготовили много интересного. В Мяту приезжает dj Топчий, в Чили выступает элегантный проект из северной столицы "Эллис band", а за пульт "Премьера" встанет самая востребованная команда центральной России, резиденты легендарного клуба "Гараж" Mash Up Monsters.

При свете дня предлагаем поиграть в кинокритиков и ознакомиться с премьерами этой недели. Их, увы, не так много, но для дежурной рецензии на "Кинопоиске" вполне сойдет.

Итак, в городских кинотеатрах уже сейчас идут криминальный боевик с Лиамом Нисоном и Фамке Янссен "Заложница 2", а также фильм наделавший много шума еще с момента съемок – киноверсия по бестселлеру Сергея Минаева "ДухLess". Любителям гламура, денег и красивой жизни точно понравится.

Но пока новых леденящих кровь ужасов прокате не вышло, любителям оных предлагаем испытать себя в реальной жизни. В эту субботу на стадионе "Арсенал" померяются силами тульский футбольный клуб и подольский "Витязь". Пускай у нас не Лужники и матч будет не за право выйти на Чемпионат мира-2014, но поддержать, так сказать, отечественного производителя и получить дозу адреналина в фанатском секторе стоит.

Завершить вечер и успокоить расшатанную психику предлагаем в храмах Мельпомены. Так в субботу в концерном зале филармонии выступит Лауреат премии "Шансон года в Кремле", автор-исполнитель Демидыч с программой "Мамина сирень". А в воскресенье тульский драмтеатр предлагает вашему вниманию "комедию, балансирующую на грани ярмарочной буффонады" Титаник-вальс.

Очень советуем вам как следует отдохнуть и набраться впечатлений, потому что по предварительным прогнозам погода перестанет радовать солнцем и теплом. А как известно, "чем гаже погода, тем сильнее лень". Так что, schönes Wochenende, друзья!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ