Наверх
vorle.ru

Вечер встречи выпускников, или как провести выходные и не замерзнуть

Заводные выходные

Ближайшая суббота – время встречи выпускников. Вспомним школьные годы в теплой компании, а провести встречу можно в местах досуга и отдыха Белгорода. Расписание мероприятий на различных культурных городских площадках – в нашем обзоре <a href="http://vbelgorode.com/afisha/">афиши в Белгороде</a>.

Тепла выходным прибавят фильмы, вышедшие в прокат на этой неделе. Первая из них "Такие разные близнецы". В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

Фильм, который заставит бурлить вашу кровь, - "МЫ. Верим в любовь". В свое время роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.

"Все любят китов" - любовная искорка вспыхивает между сотрудником некоммерческой гуманитарной организации и государственным служащим, работающими вместе, чтобы спасти трех серых китов, попавших в ловушку подо льдом Антарктического Круга.

В арт-подвале "Лоскуты" в эту субботу акустический концертСергея Трубаева. "Я играю "люли-буги". Этому словосочетанию, вероятно, наиболее близок такой эвфемизм как "ядрить-колотить". Ядрить по-славянски, а колотить, опираясь на всяческие музыкальные стили.

Новейшая история группы ТРУБА началась осенью 2008 года, когда был записана пластинка "Ядра", в которую вошли трубаевские боевики разных лет. В 2009-м году песня "Ядра" была включена в саундтрек к кинофильму режиссера Павла Санаева "На игре", в это время Сергей Трубаев люли-бугил по украинским и российским городам - с ансамблем и без оного. В ноябре 2010 года на лейбле "Бомба-Питер" вышел альбом под названием "Думаю такое" - бронебойный песенный коктейль, где на муздрайве замешаны поэтические загибы, словоблудные изыски, лирика без нюней, рашн и нерашн фольк.

БГАДТ имени М. С. Щепкина приглашает на трагифарс "Куклы". В основе спектакля известная история любви Пигмалиона к созданной им Галатее.

Выпускников всех лет приглашают ночные клубы. Вечер встречи выпускников в Night people club – это вечер воспоминаний прекрасных школьных лет. А в преддверии Седьмой Зимней Музыкальной Конференции в Сочи 2012 клуб "МИКС" приглашает на официальное pre-party SWMC2012 одного из самых значимых событий в музыкальной индустрии!

В филармонии в эти выходные звучат "Симфонические шлягеры". В программе абонемента №2 - "Приглашение к танцу" - К.Вебер, С.Берлиоз, Р.Штраус, А.Масканц, А.Пьяццолла, М.Равель, И.Штраус.

Чтобы разнообразить семейный досуг, посетите выставку "Колесо истории". В выставочном зале Белгородского технологического университета имени В. Г. Шухова открывается выставка восковых фигур "Колесо истории". В экспозиции 30 исторических и политических персонажей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ