Наверх
vorle.ru

Снежные выходные в Белгороде: обзор афиши

Заводные выходные

В эту субботу, 21 января, во всем мире отмечается День объятий. Несмотря на молодой возраст "душевного" праздника, его автор не известен. Однако принято считать, что инициаторами нестандартного красного дня календаря являются студенты.

Интересно, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Можно щедро наградить окружающих своим теплом, просто обняв их в этот день. По своеобразному "поверью", во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Ученые же говорят о том, что дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина.

По традиции в нашем еженедельном обзоре белгородской афиши, мы рассказываем жителям и гостям города какие мероприятия стоит посетить в Белгороде на этих выходных.

Белгородские кинотеатры презентовали на этой неделе четыре новинки: фэнтезийный боевик Другой мир: Пробуждение, комедия Бедная богатая девочка, российский триллер Камень и боевик Нокаут.

Особо стоит отметить российскую киноленту Камень. Где в главной роли маньяка-похитителя выступает всем известный актер Сергей Светлаков. Завязка фильма начинается с того, что у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына. Однако он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…

В фильме Другой мир: Пробуждение главная героиня 12 лет была в изоляции, после пробуждения она узнает, что на Земле разгорелась настоящая война: люди охотятся на вампиров и ликанов, и, чтобы спастись, им нужно сопротивляться. Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые уничтожат всех.

Арт-подвал "Лоскуты" приглашает всех желающих на концерт Zeitwind. Название мероприятия "Лабиринты времени" выбрано не случайно. Ведь Время живёт по своим загадочным, ничему не подчиняющимся законам, которые мы не скоро поймём. Возможно пройдут тысячелетия, прежде чем человек выберется из этого проклятого лабиринта и познает законы по которым живёт оно - Время...

Ирландский паб ждет белгородцев и гостей города на концерте BIPOLAR EMPIRE. Три молодых музыканта решили объединиться и попробовать сколотить группу. Все трое родом из пригорода Дублина - Талла, вокалист со сверхзвуковым голосом Шэйн О'Райли, басист Джо Лич и барабанщик Каллум Макэдэм. Их стилистический воодушевленный фолком рок-н-ролл, который они преподносили с неукротимой страстью и безграничной энергией, а также нарастающее количество живых выступлений начали привлекать внимание молодых ценителей музыки, и, как следствие, у группы стали появляться поклонники. В 2009 группе улыбнулась удача – им удалось поехать в США для работы с легендарным музыкальным продюсером Пэтом Маккарти (R.E.M, Madonna, U2, Counting Crows...). Парни упаковали свои сумки и солнцезащитный крем и направились в Лос-Анджелес, чтобы начать процесс записи их дебютного альбома.

Всех любителей зрелищных видов спорта ждет трасса у села Ольшанец, где в субботу, 21 января, состоится чемпионат Белгорода по мотокроссу.

Белгородский городской портал желает Вам хороших выходных!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ