Наверх
vorle.ru

Афиша первых выходных после праздников в Белгороде

Заводные выходные

В эти выходные, а именно 14 января, все россияне будут отмечать неофициальный праздник - старый Новый год. В нашей стране эта традиция появилась из-за перехода от юлианского календаря на григорианский в 1918 году.

А вот традиция отмечать Новый год возникла в 1700 году по указу Петра I: "Поелику в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого января. А в знак доброго начинания и веселья поздравить друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять — на то других дней хватает".

По традиции в нашем еженедельном обзоре белгородской афиши, мы рассказываем жителям и гостям города какие мероприятия стоит посетить в Белгороде на этих выходных, что интересного ждет нас в субботу и воскресенье.

Белгородские кинотеатры приглашают всех желающих на криминальный детектив Девушка с татуировкой дракона, российский мультфильм Иван Царевич и Серый волк, приключенческий боевик Шерлок Холмс: Игра теней, семейный мультфильм Элвин и бурундуки 3, российскую комедию Моя безумная семья, приключенческий фильм для семейного просмотра Хранитель времени 3D.

На этих выходных киноманов ожидает немало премьер, среди которых: российская комедия О чем еще говорят мужчины, триллер Охотники за головами и боевик Голодный кролик атакует.

Действие фильма О чем еще говорят мужчины происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля.

О чём ещё говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, ещё о работе, деньгах, машинах, футболе, но в основном всё-таки о женщинах. Впереди у Лени, Славы, Камиля и Саши два дня, которые наши герои, еле вырвавшись из офисов и семейного быта, проведут в дороге. Два дня, насыщенные событиями и приключениями. За это время они успеют обсудить немало разных тем, вспомнить всякое, представить невероятное.

Роджер Браун — блестящий "охотник за головами", незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.

Но, внезапно, "охотник за головами" сам превращается в добычу.

Фильм Голодный кролик атакует сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей. Главную роль в фильме сыграл Николас Кейдж.

Всех жителей и гостей города приглашают на открытый бесплатный урок по танцам Хастл. На открытом уроке будут представлены основы хастла и несколько фигур, можно будет познакомиться с теми, кто занимается им уже некоторое время. Посмотреть, как выглядит этот танец со стороны и задать вопросы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ