Наверх
vorle.ru

Вербные выходные в Белгороде

Заводные выходные

Вербное воскресенье празднуют в воскресенье после Дня Лазаря. Считается, что в этот день Господь Иисус Христос вошел на ослице в Иерусалим, встречаемый радостно людьми с ветками пальмы в руках. Православный обычай выбрал для этого праздника ветки только что распустившейся вербы. Накануне вечером во время ночного бдения эти ветки освящаются в храме и на утро раздаются верующим. Каждый приносит в дом ветки вербы, сплетает из них венок и вешает на двери против зла и болезней.

Городской кинотеатр Синема Парк Белгород приглашает гостей и жителей города на комедию "Притворись моей женой". Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомится с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате — четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое в киноленте "Криминальная фишка от Генри".

Российский фильм "Пирамммида" повествует о России, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

И детям и взрослым наДельфин-шоу! Во время 45 минутного представления "Дельфин шоу" зрители увидят, как белухи (белые киты), черноморские дельфины и неотразимая моржиха выполняют различные водные трюки, в том числе и сложные каскады, танцуют, поют, а еще рисуют картины и просто забавляются со зрителями…

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ