Наверх
vorle.ru

Весеннее пробуждение набирает обороты!

Заводные выходные

С каждым днем все теплее, с каждой неделей — все жизнерадостней. Неплохая перспектива, не правда ли? Кто знает, может в этом есть какая-то закономерность, а может стало по-весеннему тепло из-за выходного драйва. Проверим?

Интересно наблюдать за людьми весной, они становятся просто неуправляемыми. Особенно это касается тех, кто не привык сидеть дома. В Орле для них находится масса развлечений. И одни из самых популярных из них — бары и ночные клубы, в которых всегда идет множество тематических вечеринок, таких, как "Drum'n'Bass & Dubstep Party". Клуб "Версаль" приглашает на продолжение вечеринок от SLK, а для вас всю ночь будет звучать качественный d'n'b и dubstep от десяти диджеев. Сегодня вас ждут мощный звук и отличное настроение. Загляните на выходных на "Happy Birthday MC Usher". Это - громкая вечеринка в честь дня рождения Ашера, где можно познакомится с интересными людьми, и это место - кафе "Огни Кино". Море качественной Hip-Hop/RnB музыки от Dj Keks'a и от гостей из Белгорода - Dj Stuff & Dj Free G и сюрпризы обеспечены.

А может на Ямайку? "Ямайка или Birthday Anton Miller" - живописная вечеринка, окружённая романтикой и дружелюбными людьми, ждёт гостей, жаждущих ярких эмоций, бурной ночной жизни, карнавалов под ритмы tech house и отточенные движения Go-Go на острове тепла. Так что вечер будет проходить под девизом заводных ритмов и позитивных эмоций, которых порой так не хватает в нашей безумной повседневной жизни. Еще одна вечеринка, которая может заинтересовать орловских тусовщиков, называется Chillout party "Vernal Equinox". 20 марта - день весеннего равноденствия, время, когда свет и тьма разделяются поровну. Именно 20-го марта день становится длиннее ночи и наступает астрономическая весна. Может, отпразднуем это событие?

А для тех, кто предпочитает рок-н-ролльные движи, рекомендую сходить на музыкальную вивисекцию. Внимание, кошмарные московские вивисекторы возвращаются в Орел, чтобы продолжить свои музыкальные опыты на живых людях! Хотите поэкспериментировать? Тогда в субботу встречаемся в кафе "Jam".

Не забываем про музыкальные идеи от Орловской государственной филармонии. В эти выходные для вас выступят Александр Софронов, Юлия Матвеенко и акустический проект "SOFRONOFF". 19 марта в зале филармонии – вечер авторской песни. В гостях у орловских любителей бардовского искусства – Лауреат фестиваля имени Грушина, автор и исполнитель Александр Софронов (Москва), а также Юлия Матвеенко и акустический проект “SOFRONOFF” из Москвы.

Театры и кинотеатры тоже порадуют и побудоражат кровь зрелищными представлениями и кинопоказами. Например, в кино в эти выходные будет идти фильм Красная шапочка. Валери — девочка в красном плаще — предстоит узнать, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у нее тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека. Чем дело закончится лучше узнать в кино. Будет интересно. Посетите еще Орловский академический театр имени Тургенева. Там будет комедия "Темная история" по пьесе Питера Шеффера, которая написана в 1965 году и уже почти полвека заставляет зрителей складываться пополам от безудержного смеха, хохотать неистово до слез и сползать с кресел в театральных залах. В этом же театре пройдут такие спектакли, как "Семейный портрет и бешеные деньги", "Мораль пани Дульской", "Золушка", в "Русском стиле" - "Одиннадцатая заповедь", "Женщина и ангел", "Ревность", "Винни Пух и Веселая компания", в театре "Свободное пространство" - "Маленькие трагедии", "Тартюф", "Как чуть не съели принцессу Булочку".

Желаю приятного просмотра и самых заводных выходных!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ