Наверх
vorle.ru

Снежная весна в Воронеже

Заводные выходные

Поманив ярким и теплым солнцем, март опять вернул воронежцев в зиму со снегом и морозом. Однако не стоит отчаиваться и оставаться в викенд дома — столько всего интересного приготовил город для своих жителей в эти выходные!

Разогреться холодной весной воронежцам поможет горячая "Hard Rock Party", которая пройдет в рок-клубе Tarantul. На party выступит So Much…, который исполнит каверы на известные рок-н-ролльные группы. Помимо каверов будут и песни собственного сочинения. Старый добрый рок-н-ролл всегда в цене. Теплота звука в сочетании со свингом зарядит вас новой положительной волной рок-н-ролла. А Moby Dick зацепит вас, если вам нравится Led Zeppelin. Неповторимый вокал и забойный блюз это неотъемлемая часть группы. Коллектив исполняет каверы на легенд мирового хард-рока.

Несмотря на снег и довольно холодную погоду, клуб "Bit Тown" в эту субботу будет встречать индийскую весну, которая обязательно придет на "Indie Spring". А перенестись в экзотичную весну гостям поможет Monkey! Knife! Fight! - динамичный и нервный инди-рок, который за короткое время успел снискать определенную популярность среди московских студентов: клубы, в которых играет группа, как правило, забиты до отказа. Теперь право оценить творческую деятельность Monkey! Knife! Fight! Предоставляется воронежцам.

Весна всегда ассоциируется с красотой, и это учел клуб "Angels Fashion Place", в котором в эту субботу пройдет "Beautiful Life". В воздухе витает запах весны и ласковое солнце приближает летнее тепло. Отпразднуем весеннее обновление! Всех гостей ждут декорации из живых цветов, восхитительная шоу-программа и потрясающий воображение перформанс. Именно так выглядит настоящая красивая жизнь!

А в воскресенье можно и отдохнуть от шумных вечеринок и отправиться на фэнтези с Николасом Кейджем "Сумасшедшая езда" в формате 3D. В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой "слетает с катушек", прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей. Захватывающий и комедийный, фантастичный и мистический фильм для бодрого выходного дня!

"Фолк-безумие" будет твориться в это воскресенье в альтернативном клубе "Тарантул". Это возможность всем погрузиться в атмосферу "Фолк-Безумия" - фестивального бренда, известного всей России, но еще ни разу не посещавшего наш город. В ожидании теплого времени года, которое позволит проводить фестивали на открытом воздухе, оргруппа проекта "Этноград" не дает заскучать своей аудитории. "Фолк-безумие" - это фестиваль, который делает упор на драйв, возведя в культ поведение публики, её открытость и позитивность, одновременную бесшабашность и разумность.

А поклонники Дмитрия Маликовасмогут встретить своего кумира в это воскресенье в театре оперы и балета. Дмитрий Маликов решил представить вниманию любителей живой музыки шоу, аналогов которому в России просто нет. В нем музыка тесно переплетается с виртуальной реальностью, световые акценты, смелые декорации, неожиданные смены планов придают новые краски шоу. Дмитрий Маликов подготовил уникальный дуэт с известным пианистом Ричардом Клайдерманом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ