Наверх
vorle.ru

Первый гол, первое поражение

Спорт

<b>Тульский "Арсенал" стартовал в Первенстве России. </b>

Вчера на Центральном стадионе Тулы ФК "Арсенал" провел свою первую встречу в ранге профессионалов после шестилетнего перерыва. Первенство в зоне "Центр" для канониров началось с игры с липецким "Металлургом". Главный тренер хозяев Дмитрий Аленичев доверил сыграть в этом матче следующим игрокам: Филимонов, Манюков, Лозенков, Ершов, Лях (Тимохин, 46), Чижиков (Ходыкин, 78), Лактионов, Ал. Крючков, Лепский, Кутьин, Маслов (Ант. Крючков, 76).

К сожалению, итоговый результат встречи не порадовал болельщиков: уже на второй минуте гости открыли счет, а к 18-й вели с преимуществом в два мяча. Первый гол "Арсенала" в статусе команды второго дивизиона был забит на 82-й минуте – отличился Ходыкин. Итоговый счет 1:2 в пользу гостей.

На послематчевой пресс-конференции Дмитрий Аленичев дал следующую оценку игре своих подопечных: "Не ожидал, что мы так быстро пропустим. Только вышли из раздевалки, и уже 0:1, ошиблись в обороне. Да и второй гол пропустили после грубой ошибки. Честно говоря, надеялся, что сможем отыграться, но не получилось. Впрочем, на мой взгляд, трагедии нет. Ребята переволновались перед дебютным матчем. Большинство из них первый раз в Туле играло. Это сказалось на действиях игроков, многое не получалось".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ