Наверх
vorle.ru
18+

"Арсенал" взял неприступную "красно-синюю крепость"

Спорт

Подопечные Игоря Черевченко смогли сломать печальную традицию и победили ЦСКА.

"Арсенал" взял неприступную "красно-синюю крепость"

В 18 туре РПЛ оружейники проводили последний в этом году выездной матч. Их соперником был столичный ЦСКА, которому туляки на новом армейском стадионе проигрывали последние три матча, ни разу не поразив ворота соперника.

В этот раз плохая традиция была сломлена. "Красно-желтые" играли от обороны, ожидая удобного случая для быстрой контратаки. Армейцы искали пути подхода к воротам "арсенальцев", но первую половину тайма ничего не могли предпринять. На 27 минуте Влашич через рикошет овладел мячом и прицельно пробил из штрафной, но попал в штангу ворот "Арсенала".

Туляки пару раз проходили к воротам Игоря Акинфеева, но также не имели успеха.

В начале второго тайма Даниил Лесовой обыграл двух игроков ЦСКА, отдал пас на Игоря Горбатенко, который нанес удар по воротам, но мяч пролетел рядом со штангой.

Арсенал -ЦСКААрсенал -ЦСКА

А затем план Игоря Черевченко сработал на все сто. Как и в матче первого круга, отличился Даниил Лесовой. Выход в атаку был стремителен. Евгений Луценко убежал один на один с Игорем Акинфеевым и отпасовал находившемуся в идеальной позиции Даниилу Лесовому, который точно пробил в сетку ворот.

Поведя в счете, канониры все чаще начали беспокоить голкипера армейцев. Только мяч не хотел залетать в ворота.

Арсенал -ЦСКААрсенал -ЦСКА

Хозяева всеми силами пытались отыграться, но пройти защитные рубежи оружейников не смогли. Итог – победа "Арсенала" с минимальным счетом.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)