Наверх
vorle.ru

Вручены призы Тульской областной федерации фигурного катания

Спорт

На минувшей неделе в Алексине состоялись соревнования на призы Тульской областной федерации фигурного катания, в которых приняли участие 150 молодых спортсменов из разных городов России.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в региональном департаменте по спорту, туризму и молодежной политике, в течение двух дней на ледовой арене учебно-тренировочного комплекса "Ока" сильнейшие юные спортсмены из 18 городов Российской Федерации состязались в одиночном катании.

Представители Тульской области выступали в четырех разрядах и составили достойную конкуренцию фигуристам из Москвы, Подмосковья и Казани, где традиционно воспитывают сильных спортсменов. Туляки на турнире заняли ряд призовых мест.

В третьем юношеском разряде третье место занял Артем Маклецов, второе место в группе "Б" у Кристины Савиной из Алексина. Во втором юношеском разряде группы "Б" на первую ступень пьедестала почета поднялась тулячка Ксения Жукова. В то же время в первом юношеском разряде лучшим признан алексинец Кирилл Погожев. В этом же разряде четвертое место у Елизаветы Филатовой из Тулы, спортсменка уступила третьему месту всего 1,5 балла. Во втором спортивном разряде в группе "Б" "золото" у Анастасии Алимовой, а второе место заняла Ксения Чернышова.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ