Наверх
vorle.ru

На тульской телебашне появился символ Олимпиады в Пекине.

Около недели жители и гости Тулы, которые проезжают по району Басово, наблюдают новую тематическую иллюминацию на телебашне.

На тульской телебашне появился символ Олимпиады в Пекине. 16+

В эти дни в китайском Пекине проходят зимние Олимпийские игры. На международных состязаниях выступают двое спортсменов из нашего региона. Это лыжница из Богородицка Анастасия Рыгалина, а также скелетонист и бобслеист Александр Ефимов из Тулы. Олимпийцы делают всё, чтобы выступить успешно и принести в копилку национальной команды медали. О самых значимых достижениях российских спортсменов на предыдущих Играх рассказывает Sport-Obozrenie.ru (16+).

Чтобы поддержать наших атлетов на Олимпиаде-2022, на тульской телебашне транслируют изображение символа международных состязаний панды Бин Дунь Дунь, а также видеооткрытку с надписью «Удачи олимпийцам».

26-летняя Анастасия Рыгалина является мастером спорта и чемпионкой страны по лыжным гонкам (2021).

27-летний Александр Ефимов свой путь в мире спорта начинал с лёгкой атлетики. В рамках этой дисциплины он получил звание мастера спорта международного класса, стал призёром национальных состязаний. Несколько лет назад тульский атлет принял решение сменить направление и добился успехов в бобслее.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка