Наверх
vorle.ru
18+

"Арсенал" не будет бороться за Кубок России

Спорт

Туляки проиграли в серии послематчевых пенальти.

"Арсенал" не будет бороться за Кубок России

Насыщенным и драматичным для "оружейников" стал матч 1/ 8 финала Кубка России в Екатеринбурге против местного "Урала".

Неудобный для туляков соперник и в этот раз вышел победителем в очном противостоянии. Это была уже пятая встреча клубов в этом году.

На 4 минуте хозяева имели шанс открыть счет, но голкипер "Арсенала" легко взял мяч. Но первый мяч забили канониры на 14 минуте после исполнения углового. Георгий Костадинов головой эффектно переправил мяч в сетку уральцев.

Через десять минут Эль Кабир достал мяч на бровке, навесил, и Николай Димитров в касание ударил под перекладину, сравняв счет.

На 34 минуте "Арсенал" удвоил свое преимущество. Сергей Ткачёв из центра штрафной точно пробил по воротам. Вот только радовались туляки недолго. В очередной атаке "Урал" заработал пенальти, который реализовал полузащитник Отман эль-Кабир.

Во втором тайме настойчивее были уральцы, но на 53 минуте они остались в меньшинстве. Отличился Бумаль, который боднул игрока "Арсенала".

Разыграть лишнего полевого игрока канониры не смогли. Не удалось и хозяевам поразить ворота соперника. Игра перешла в овертайм, который также не выявил победителя.

Исход противостояния и какая команда выйдет в четвертьфинал, решила серия послематчевых пенальти. Точнее оказались футболисты "Урала", завершив серию со счетом 5:4. Они встретятся в следующем туре с победителем пары "Нижний Новгород"- "Шинник".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)