Наверх
vorle.ru

Померились бицепсами

Спорт

В Туле Александр Невский и Марк Дакаскос приняли участие в церемонии открытия III Кубка мира "Александр Невский Бодибилдинг Классик 2014"

Для начала Александр Невский и Марк Дакаскос встретились и пообщались со студентами факультета журналистики Тульского государственного университета и школьниками центра образования №1.

Ребятам актеры рассказали о своих ближайших творческих планах. Например, Александр Невский сообщил, что в феврале будущего года начнутся съемки нового фильма "Разборки в Маниле", режиссером которого выступит Марк Дакаскос, главную роль исполнит он сам. 

Затем в кинотеатре "Albany" Александр Невский и Марк Дакаскос побывали на церемонии открытия III Кубка мира "Александр Невский Бодибилдинг Классик 2014". В турнире приняли участие более 20 атлетов из разных стран титулом не менее Чемпиона Европы.

В итоге Чемпионами Кубка Мира по бодибилдингу и фитнесу в этих соревнованиях стали: Николай Воробьев (мужской бодибилдинг), Светлана Пугачева (женский бодибилдинг) и Михаил Дьяконов (мужской фитнес). Главным судьей выступил президент Всемирной Федерации бодибилдинга Эдмундас Даубарас.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ