Наверх
vorle.ru

Энергетический шок

Спорт

Тульский "Арсенал" продлил серию поражений.

Первое крупное поражение в нынешнем сезоне и четвертое подряд, с учетом кубковой встречи, потерпел 16 сентября в родных стенах тульский "Арсенал". На трибунах присутствовало очень скудные по сравнению с предыдущими матчами 8 тысяч зрителей, лили противный сентябрьский дождик, под стать ему оказался и результат – 0:3 от команды, до приезда у Тулу обретавшейся во второй десятке ФНЛ.

Аленичев выставил на поле такой состав: Филимонов, Ершов, Лозенков, Сухарев, Лях (Лепский, 65), Смирнов, Кашчелан, Макаренко, Игнатьев (Шилов, 65), Тимохин (Маслов, 46), Кутьин. В итоге "Луч" забил в ворота хозяев три безответных мяча – на 50-й, 71-й и 90-й минутах. А после матча наставник красно-желтых признал итоговые 0:3 закономерными: "Результат сильно огорчает, "Луч" переиграл нас по всем статьям – в движении, единоборствах, в подборе… То есть в главных футбольных компонентах мы не сумели ничего противопоставить сопернику. Ребята сильно расстроены. Для болельщиков это трагедия, потому что впервые больше чем за год мы проиграли домашнюю игру. Для всех нас наступил черный день".

Поражение стоило канонирам первого места в турнирной таблице – теперь его с 28-ю очками заняла "Мордовия", опережающая "Арсенал" на два очка.

Фото пресс-службы ПФК "Арсенал" Тула.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ