Наверх
vorle.ru

Тульский "Арсенал" разгромил "молодежку" липецкого "Металлурга"

Спорт

Дмитрий Аленичев результатом удовлетворен не вполне.

В очередном домашнем матче от 15 мая тульский "Арсенал" крупно победил молодежный состав липецкого "Металлурга". Одни из аутсайдеров "Черноземья" получили в Туле от подопечных Дмитрия Аленичева четыре безответных гола. В составе "Арсенала" вчера на поле вышли: Филимонов (Кликин, 69), Ковтун (Медведев, 79), Хлестов (Манохин, 46), Коновалов, Ходыкин (Истомин, 52), Шилов (Сорокин, 71), Хомутов, Везденецкий, Сашилин (Котенко, 62), Маслов, Панин (Белянин, 46).

Счет открыл на 35-й минуте Маслов, второго мяча зрителям пришлось ждать до 57-й минуты, когда Шилов удвоил преимущество хозяев. Через десять минут свой второй мяч забил Маслов, а на 78-й минуте Манохин установил окончательный итог встречи – 4:0.

Главный тренер канониров на послематчевой пресс-конференции, несмотря на крупную победу, выказал недовольство действиями своих футболистов: "Минут 5-7, не больше, у «Арсенала» была та игра, которую я хочу видеть, - сообщил журналистам Дмитрий Аленичев. - Благодарен зрителям за их терпение. Сказал команде, что удивлён, почему трибуны не свистели за плохую игру в первом тайме.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка