Наверх
vorle.ru

Воронежский "Факел" "сгорел" на первом же домашнем матче

Спорт

Вчера на Центральном стадионе профсоюзов воронежский "Факел" встретился с ярославским "Шиннником". Однако, эта игра для хозяев поля закончилась не так удачно, как матч 1984 года с той же командой. Почему футбольный клуб сдал свои позиции?

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, игру на воронежском поле начал губернатор Алексей Гордеев. Но перед тем, как ударить первый раз по мячу, он поприветствовал собравшихся на трибунах болельщиков и пожелал футболистам "красивой и яркой игры", после чего вместе с капитанами и судьями выпустили в небо символ мира и добра — голубей.

Однако, этой игре стать яркой и, что самое главное, успешной было не суждено. В первом домашнем матче второго тура Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ "Факел" проиграл со счетом 1:2. Ворота хозяев поля удалось пробить Григоряну и Скрыльникову. Свой единственный гол в ворота соперников воронежцы забили благодаря пенальти, исполненному Шестаковым.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы самого футбольного клуба, следующую игру воронежцы проведут с оренбургским "Газовиком". Состоится она 15 апреля.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ