Наверх
vorle.ru
18+

Аквапарки Черноземья: где и за сколько можно повеселиться

Спорт

Эти водные аттракционы - одно из самых популярных мест семейного отдыха.

Аквапарки Черноземья: где и за сколько можно повеселиться

Лето подходит к концу, но погода не всегда радовала нас теплом. Многим городским жителям не удалось как следует понежиться в солнечных лучах и поплескаться в водоемах. Хорошей альтернативой может стать посещение аквапарка. Среди ближайших городов, которые могут похвастать аквапарками, - Курск, Тула, Липецк, Белгород и Воронеж.

Сейчас у многих семей есть автомобиль и добраться до аттракционов будет очень просто. Дело за малым: заправить машину, захватить полотенце и выбрать ближайший к вам водный аттракцион.

Курск

Водный центр  "Чудо остров" работает каждый день с 10 утра и до 10 вечера, кроме понедельника. К вашим услугам бассейны, 5 крутых экстремальных горок, детский городок, гейзеры и водопады.

Пока дети будут плескаться в воде, мамы могут посетить спа-салон, расслабиться в бане или хамаме. Отдельного внимания заслуживает грудничковое плавание - можно заказать за отдельную плату. С вами и вашим ребенком позанимается специалист: проведет комплекс упражнений на развитие моторики и равновесия малыша. Эта услуга пользуется популярностью, поэтому нужно записываться заранее по телефону. Занятия лучше брать курсом от 10 штук.

В будни детский билет на три часа стоит 550, взрослый — 700, абонемент на весь день - 800 и 1000 соответственно. В выходные удовольствие стоит дороже: за три часа - 700 и 950, за безлимит — 900 и 1150 рублей.

Липецк

В Липецке тоже есть водный аттракцион. Здесь доступны горки, бассейны, джакузи, спа-комплекс и хамам. Попасть в аквапарк можно каждый день с 9 утра до 10 вечера. В будни для безлимитного посещения детский билет обойдется в 300 рублей, взрослый — в 500. По выходным цена повышается на 100 рублей для ребенка и на 300 для взрослого.

Тула

В Туле два аквапарка: "Капитан" и акваклуб "H2O".

В "Капитане" можно посетить два бассейна с водопадом, водную горку и отдельные детские зоны с бассейном и аттракционами, есть баня и сауна. Час аренды залов — 2100 в будни и 2200 в выходные. Тариф рассчитан на 6 человек.

В акваклубе "H2O" три корпуса: "Южный" с интерактивной горкой, водным поло, джакузи и финской сауной; "Восточный" с хамамом, соляной сауной и прохладной купелью и "Семейный" - круговая горка "тобоган", баскетбол и настольный теннис.

Здесь оплата идет за аренду всего зала: минимальная стоимость 1400 за час, тариф рассчитан на 6 человек. Точная стоимость аренды корпуса зависит от времени суток - к вечеру становится дороже - и точного количества человек.

Белгород

В Белгороде чек на пребывание в аквапарке "Лазурный" начинается от 600 рублей для детей и и 800 для взрослых — это цены в период с 10 до 13 часов. Вечером стоимость другая: после 13 часов безлимит обойдется в 400 и 600 рублей. Здесь вы можете выбрать из пяти бассейнов и водных горок. Правда, есть одно но: этот аквапарк работает только с июня по август, поскольку полностью зависит от водоема, вблизи которого находится.

Воронеж

Завершает наш список воронежский "Парнас". К вашим услугам - комфортабельные сауны, бассейн и водные горки. Акваклуб здесь - часть развлекательного комплекса, после посещения водного зала можно пройтись по магазинам, посидеть в кафе или найти еще парочку развлечений. Час пребывания в "Парнасе" - 250 рублей .
 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)