Наверх
vorle.ru
18+

"Арсенал" потерпел первое поражение

Спорт

Канониры не смогли переиграть ростовчан.

"Арсенал" потерпел первое поражение

В воскресенье, 28 июля, третьем туре РПЛ, тульский "Арсенал" на своем поле принимал ФК "Ростов" из Ростова-на-Дону.

Перед матчем обе команды в своем активе имели по четыре очка, а для южан это была и первая выездная игра.

В начале матча туляки попытались навязать свой ритм, но ростовчане быстро освоились. Они все чаще появлялись на половине поля соперника, угрожая воротам. На 21 минуте арбитр назначил штрафной в ворота канониров. Стандарт точно исполнил, послав мяч под перекладину, Роман Еременко. До перерыва "Ростов" мог увеличить свой отрыв, но положение спас голкипер туляков.

После перерыва, на 49 минуте гости увеличили свое преимущество. Отличился нападающий сборной России Алексей Ионов, мощно пробив в дальний угол с отскоком от штанги. Пропустив второй мяч, "Арсенал" активизировался, наседая на ворота южан. Раз за разом мяч уходил на угловой. На 67 минуте стандарт закончился взятием ворот "Ростова". Гол в свой актив записал Евгений Луценко.

Сократив разницу в счете, туляки имели шанс свести встречу минимум к ничьей. Все их планы на 81 минуте разрушил Элдор Шомуродов, переправив "кожаную сферу" в дальний нижний угол "Арсенала". Окончательный счет в противостоянии установил в добавленное время Горан Чаушич. Итог 2:3 в пользу "Ростова", который переместился на второе место, а канониры расположились на седьмой строчке турнирной таблицы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)