Наверх
vorle.ru
18+

"Арсенал" завершил сезон ничьей

Спорт

Канониры не позволили "Динамо" победить на обновленном стадионе.

"Арсенал" завершил сезон ничьей

В субботу, 25 мая, последнюю игру в этом сезоне в матчах РПЛ провел тульский "Арсенал". Подопечные Игоря Черевченко встретились с противником на обновленном стадионе столичного "Динамо".

Канониры пропустили уже на первой минуте встречи. Отличился Мигель Кардозу, который первым оказался у мяча, отбитого Артуром Нигматуллиным.

Хозяева поля пытались завладеть инициативой, но туляки, которые в этом сезоне стали грозой для клубов первой пятерки, не позволили этого сделать. На 17 минуте Гиа Григалава пробил по воротам. Мяч рикошетом от головы Евгения Маркова улетел в сетку.

Динамовцам потребовалось 12 минут, чтобы снова повести в счете. Отличился Кирилл Панченко, который точно пробил под перекладину.

После перерыва обе команды продолжили играть в атакующий футбол. В дебютной атаке канониров, в штрафной сбили Зелимхана Бакаева. Арбитр назначил пенальти, который точно реализовал Резиуан Мирзов.

Но на этом обе команды не остановились. На 60 минуте Евгений Марков прострелил вдоль лицевой линии, и первым на мяче оказался Кирилл Панченко, отправивший его под перекладину.

"Арсенал" не дал возможности "сине-белым" отпраздновать победу в первом матче на обновлённом стадионе. На 84 минуте Игорь Горбатенко мощным ударом отправил мяч в дальний угол ворот "Динамо". Итог – боевая ничья 3:3. "Динамо" завершило сезон на 12 месте и остается в премьер-лиге. Тульский "Арсенал" установил личный рекорд, заняв 6 место в РПЛ, и получил право выступать в Лиге Европы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)