Наверх
vorle.ru

Торговый дом "Сириус": Каждый клиент для нас ВАЖЕН

Интервью

Торговый дом "Сириус" был создан в 2004 году. За годы существования Торговый дом "Сириус" стал одним из лидеров в сфере поставок качественной, практичной, удобной спецодежды, инструмента, а также средств индивидуальной защиты, рабочей обуви и одежды для активного отдыха. Сегодня о своей компании рассказывает Президент компании Максим Алексеевич Сидоров.

Максим Алексеевич, как начать работать с Вашей компанией?

Наша компания оптово-розничная. Мы работаем как с юридическими лицами, так и с физическими. Для того, чтобы начать с нами работать, необходимо предоставить нам реквизиты Вашей организации, а если Вы физическое лицо, то посетить наш магазин.

Где Вы находитесь. Как к Вам доехать?

Мы находимся на ул. Н. Луговой д.1 (на пересечении ул. Гайдара и ул. Литовской). Схему проезда Вы можете скачать с нашего сайта www.specodegdakursk.ru или получить по факсу.

Увидели фото Вашей продукции на сайте. Где можно посмотреть образцы Вашей продукции?

Вы можете подъехать к нам в магазин, где в выставочном зале представлен ассортимент. Если у Вас нет возможности нас посетить, то наш менеджер сможет сам к Вам приехать.

Как у Вас с наличием товара?

У нас собственные склады, позволяющие поддерживать наличие товара по всей номенклатуре, а также еженедельное поступление товара. В среднем процент выполнения заказа из наличия на складе составляет 80%.

Мы работаем с компанией Вашего профиля, но нас не устраивают условия. Вы могли бы подобрать похожую продукцию?

Мы можем подобрать нужную Вам продукцию. Нам необходимо знать Ваши требования и пожелания, а также условия, выгодные для Вас, и мы приложим все усилия для успешного сотрудничества.

Максим Алексеевич, как быстро Вы можете выполнить спецзаказ, например, на нестандартные размеры?

Срок выполнения спец. заказа от15 дней до 1 месяца. Все зависит от того, какая продукция Вам необходима.

Вы могли бы пошить костюм по нашим требованиям и нанести наш фирменный логотип?

Да, можем. Срок изготовления зависит от партии и составляет 10-14 дней (в зависимости от сложности изделия). Логотип мы наносим разными способами: термопечатью или шелкографией.

Если мы не можем сами забрать товар с Вашего склада, как быть?

По предварительной заявке на отгрузку, Вы можете согласовать доставку с нашим менеджером. В течение 3-х дней товар будет на складе Вашего предприятия.

Как у Вас происходит замена брака?

Очень редко, но такие моменты бывают. В случае возникновения производственного брака – мы производим замену незамедлительно.

Ваш товар сертифицирован?

Да. На весь наш товар мы предоставляем сертификаты.

Вы закупаете продукцию или производите сами?

Наша компания является производителем спецодежды и продавцом спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты.

В связи с дефицитом времени возможно ли собрать товар заранее?

Да. Вы должны заранее информировать менеджера о дате и времени приезда, и к Вашему прибытию товар и документы будут подготовлены.

Какие способы оплаты возможны?

Мы работаем как за наличный, так и за безналичный расчет.

Вы работаете в выходные дни?

Для Вашего удобства магазин и склад в Курске работают по субботам с 10-00 до 17-00, в Железногорске по субботам и воскресеньям с10-00 до 17-00, где Вы сможете совершить покупку и как юридическое, и как физическое лицо.

Что отличает Вас от конкурентов?

Каждый клиент для нас ВАЖЕН.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ