Наверх
vorle.ru

II Всероссийский фестиваль моды и красоты Fashion style

Общество

Молодые дизайнеры продемонстрировали свои авторские коллекции, а стилисты сразились сразу в трех номинациях.

II Всероссийский фестиваль моды и красоты Fashion style, организованный  модельно-артистическим агентством "Linda" при поддержке Министерства культуры и туризма  Тульской области, состоит из Всероссийского конкурса молодых дизайнеров и регионального конкурса парикмахеров-стилистов "Лики весны". В этом году Всероссийский конкурс молодых дизайнеров объединил талантливых дизайнеров не только нашего региона. На подиуме были представлены 35 коллекций дизайнеров из Тулы, Москвы, Санкт-Петербурга, Орла, Рязани, Тамбова, Брянска, Ельца, Шуи, Королева.

На длинном подиуме молодые дизайнеры продемонстрировали свои авторские коллекции, а парикмахеры-стилисты сразились сразу в трех номинациях: "Магия обмана", "Грезы Казановы", "Звездная пара".

Председатель жюри: Елена Кулецкая – топ-модель, телеведущая, программный директор Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Елена поделилась с корреспондентами своими впечатлениями о мероприятии: "Мне очень понравилась организация конкурса и уровень представленных коллекций. У нас в России очень много молодых и талантливых дизайнеров, которым обязательно надо показывать свои работы, чтобы их увидели и заметили. Особый респект моделям агентства Linda, которые очень профессионально демонстрировали одежду на подиуме".

В рамках фестиваля Fashion style состоялось дефиле финалисток областного конкурса "Детская супермодель Тулы", где участницы демонстрировали свои профессиональные навыки в различных тематических стилях.

По итогам конкурса парикмахеров-стилистов "Лики весны" лучшим признали салоны красоты "Армано" и "Фигаро".

Третье место во Всероссийском конкурсе молодых дизайнеров "Fashion style" жюри отдало коллекции "Psyhos"  Павла Ракова, дизайнера из Москвы.

Второе место заняла Анна Коновальцева с коллекцией "К20" из Тамбова.

Первое место па результатам конкурса заняла Алёна Гусарова из Санкт-Петербурга с коллекцией "Снежная вертикаль".

Идея создания коллекции родилась во время путешествия по Италии. Алена сидела на зеленой лужайке и любовалась на заснеженные Альпийские горы. В своей коллекции она постаралась передать свежую горную атмосферу. Коллекция выполнена из шелка, что передает нежность и легкость горного воздуха. Аксессуары создавались специально для коллекции и передают "хрустальность" льдин. Работа над коллекцией шла в течении полугода

 Впечатление о конкурсе: все очень понравилось, участники молодцы, что приехали, отдельное спасибо моделям модельного агентства Linda, девчонки отработали на все 100%.

Впечатлило разнообразие коллекций. Было все: и авангард, и пред-а-порте, и стиль кэжуал, и этно-стиль.

 

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ