Наверх
vorle.ru

Петербургская "СЕТЬ" против черного дыма

Общество

29 апреля этого года у станции метро Василеостровская города Санкт-Петербурга прошла интерактивная выставка и мастер-класс под названием "Инструкция по применению покрышек".

Как сообщает set-info, организаторами мероприятия стали активисты молодежного всероссийского проекта «СЕТЬ», активисты общественной деятельности.

Свое выступление молодые люди начали с рассказа о том, что в стабильных странах нет места горящим покрышкам. Те государства, в которых люди сжигают резину, вместе с ядовитым дымом возникают и различные проблемы, несущие за собой потерю территорий. «Сетевики» сочли своим долгом донести до жителей Санкт-Петербурга замеченную ими закономерность и научить людей правильному использованию отработанных автомобильных шин.

Из старых покрышек, как оказалось, можно сделать различные скульптуры, спортивный инвентарь и клумбы. Участники проекта «СЕТЬ» на своем мастер-классе показали, что для этого не нужно прикладывать много усилий – лишь немного фантазии и времени. А результат порадует всех, ведь гораздо приятнее дышать чистым воздухом в цветущем городе, чем грязным черным дымом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ