Наверх
vorle.ru

"Главное - помнить общие корни", считают активисты нового проекта "СЕТЬ"

Общество

Как известно, молодое поколение чаще всего очень чутко реагирует на потрясения в политической сфере.

Одна из таких реакций – акция нового молодежного проекта «СЕТЬ».

Она пройдет,как  сообщает set-info.ru, 22 апреля, в 14:00 и будет призвана напомнить новым киевским «властям» об общности борьбы русского и украинского народа в Великой Отечественной войне.

Активисты «СЕТИ» повяжут Георгиевские ленты к забору здания консульства Украины по адресу ул. Бонч-Бруевича, дом 1В.

Стоит отметить, что прекрасная традиция носить на груди георгиевскую ленту как символ Победы, обогатилась в этом году новым смыслом:

Теперь две черно-оранжевых линии - символ единения русских людей в любой точке земного шара.

Примером этому могут послужить события на Юго-Востоке Украины, где людям, повязавшим Георгиевские ленты, приходится бороться с бендеровским фашизмом 21-го века.

На фоне и без того напряженных событий, подливает масла в огонь и пришедшее известие, что новые киевские «власти» хотят отменить праздник Дня Победы.

Видимо, намеренно забывая, что в борьбе против фашизма победу одержала советская армия, где украинские, и русские воины сообща сражались за наше будущее.

 «Сеть» напомнит Западной Украине об этом, украсив Украинское консульство отличительным знаком Великой Победы – Георгиевской лентой!

Активист проекта «Сеть», Антон Висилюк: 

Очень жаль, что сегодня новые пособники бендеровского фашизма называют георгиевскую ленточку колорадской, преследуют людей, носящих этот символ. Народ Украины не простит этого зазнавшимся «властям».  

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ