Наверх
vorle.ru

Полный прием

Общество

Тульский государственный университет продолжает прием документов.

В приемной комиссии университета уверенно заявили: этот год рискует побить все планки абитуриентской активности и мобильности. Не дожидаясь получения свидетельств о сдаче ЕГЭ, бывшие школьники уже ищут свой путь к успеху.

Заметно облегчают задачу сотрудникам комиссии и абитуриентам Современные коммуникационные технологии, которые позволяют всё время находиться на связи с "принимающей стороной".

5 июля завершается приём документов от абитуриентов, поступающих на направления подготовки с дополнительными испытаниями вуза (архитектуру, дизайн, физкультуру, таможенное дело и журналистику).

10 июля становится последним днем приема заявлений от лиц (имеющих среднее (полное) общее образование, полученное до 1 января 2009 года, а также окончивших ссузы по соответствующему профилю подготовки или получивших среднее общее образование за границей), желающих сдать вступительные испытания вуза.

Сотрудники комиссии прокомментировали, самые популярные вопросы абитуриентов касаются "ранжировок", рейтинговых таблиц поступающих, многие теряются в длинных списках:

- Если коротко, то при подаче документов необходимо тщательно анализировать собственные приоритеты и возможности. Осознание, что проходных баллов текущего года не существует до момента зачисления, по традиции, приходит в ходе приёмной кампании. Ориентироваться, напомним, можно на прошлогодние данные, но с оглядкой.

Подать документы (паспорт, аттестат, фотки) на очную форму обучения и поменять приоритеты можно только до 25 июля.

27 июля на сайте университета будут опубликованы полные пофамильные перечни абитуриентов, а 30 июля, после зачисления целевиков, внеконкурсников и олимпийцев, разместят списки рекомендованных к зачислению

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка