Наверх
vorle.ru

В Донском мужчина пытался "взорвать" автомобиль

Общество

Полицейские пытаются найти объяснение пока непонятным действиям неизвестного.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Донской Тульской области ночью обратилась местная жительница. Женщина поведала, из окна своей квартиры на улице Первомайской она увидела, как неизвестный мужчина что-то прикрепляет к днищу принадлежащего её мужу автомобиля "Тойота Камри", припаркованного во дворе. Поняв, что его заметили, незнакомец скрылся.

На место происшествия прибыли полицейские, оперативники всю ночь проводили мероприятия по извлечению предмета, в виде прямоугольной коробки, внутри которой находилась электронная плата с мигающим светодиодом. С помощью сапёрного устройства – гидропушки сотрудникам инженерно-технического отделения ОМОН, наконец, удалось снять предмет с днища автомобиля.

В пресс-службе УМВД России по Тульской области сообщили, данный предмет взрывным устройством не является, взрывчатых веществ не содержит.

В настоящее время сотрудники полиции ведут работу по установлению личности неизвестного мужчины, предположительно, присоединившего предмет к днищу автомобиля, мотивов совершённого им деяния и решают вопрос о правовой квалификации его действий.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ