Наверх
vorle.ru

Стадион хотят развернуть лицом к болельщикам

Общество

Фанаты "Арсенала" пожаловались в ВОБ.

Всероссийское объединение болельщиков опубликовало на своем официальном сайте статью "Стадион строгого режима", в которой болельщики "Арсенала" излили свое недовольство организацией прошедшего в Туле 21 апреля матча своей обожаемой команды. Как утверждают болельщики, в связи с обилием на игре VIP-персон на матче "Арсенал"-"Подолье", был введен беспрецедентный полицейский контроль, выразившийся, в частности в ограничении свободы перемещения болельщиков и невозможности выйти со стадиона на перерыв и затем вернуться.

Передвижение болельщиков с сектора сотрудники ограничили живой изгородью представители ОМОНа, исключив также возможность попасть на сектор тех, кто опоздал или пришел на 2 тайм. Выйти в туалет можно было так же только через живой коридор из сотрудников ОМОНа, а точка питания была вынесена за пределы стадиона, таким образом, что нельзя было попасть обратно на сектор. В итоге этих усилий хватило, чтобы сектор активных болельщиков по сути был превращен в режимное исправительное учреждение., - говорится в письме болельщиков "Арсенала".

В свою очередь руководство ПФК "Арсенал" обратилось » в УМВД России по Тульской области и администрацию Центрального стадиона с предложениями по перемещению болельщиков на территории спортивного сооружения. В частности, предлагается разрешить свободный проход в перерывах матчей и передать право реализации билетов на матчи "Арсенала".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка