Наверх
vorle.ru

В дар от губернатора

Общество

<b>Груздев: "Каждый год буду приобретать дом для одной из многодетных семей…"</b>

Губернатор нашего города Владимир Груздев совершил весьма щедрый поступок. Он за свой счет приобрел дом для многодетной матери Людмиле Назаренко, в семье которой 11 детей: 8 родных и 3 приемных. А вчера глава региона передал ей свидетельство о праве собственности на жилой дом.

Напомним, что знакомство семьи Назаренко и Владимира Груздева состоялось еще в июле во время рабочей поездки главы региона в Узловский район. Там первым пунктом посещения стал поселок Дубовка, где и проживает Людмила с детьми. Он зашел к ним в гости и, ознакомившись с условиями проживания, губернатор принял решение ускорить процесс переселения многодетной мамы и её детей, пятеро из которых имеют инвалидность, в комфортное жилье.

До этого семья Назаренко состояла на учете в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий в органах местного самоуправления с 26 июля 2000 года.

Более того, Груздев решил не останавливаться на достигнутом и в дальнейшем тратить личные средства на нужды таких семей.

"Я принял решение. Каждый год буду приобретать дом для одной из многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий", — сказал губернатор.

Тут стоит отметить, что по данным правительства, в Тульской области проживают 6 825 многодетных семей, 550 из них нуждаются в улучшении жилищных условий.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка