Наверх
vorle.ru

Отличная новость для тульских отличниц

Общество

Губернатор Груздев считает, что в Туле женщины трудолюбивее, чем мужчины.

Представительницы Межрегиональной общественной организации "Отличницы", зародившейся в недрах Интернета и официально оформившейся полтора года назад, 6 декабря посетили Тулу. В числе прочего женщины испили чаю и весьма плодотворно пообщались с губернатором Виктором Груздевым.

В частности, дамы посетовали главе региона, что, несмотря на бытующее в их рядах мнение о наличии у прекрасного пола всех необходимых для успешного политика качеств, доля женщин-политиков в России составляет всего лишь 5% от общего числа.

На это, сообщает пресс-служба областного правительства, В.С.Груздев высказал мнение о том, что женщины обладают большим трудолюбием по сравнению с мужчинами. В настоящее время число представительниц прекрасного пола, работающих в органах исполнительной власти региона, в три раза превышает количество работающих мужчин (75% - женщин, 25% - мужчин). Из 194 человек, принятых на работу в правительство Тульской области в 2012 году 131 – женщины.

О.В.Крыштановская, руководитель организации, рассказала о целях приезда "Отличниц" в Тулу: они посетили Тульскую областную общеобразовательную школу-интернат, где провели беседы по профориентации и мастер-классы с участием стилиста. В заключение встречи гости сообщили, что тульским отличницам ждать своего часа осталось недолго – уже весной 2013 года планируется создание регионального отделения организации.

Фото пресс-службы правительства Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ