Наверх
vorle.ru

В Белгороде горожане почтили память погибшего за рулем Андрея Комова

Общество

Со дня трагической аварии, произошедшей 21 февраля на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и проспекта Славы, прошло девять дней. Сегодня горожане пришли на место трагической гибели белгородца и почтили его память.

Нетрезвый водитель "Лексуса" проехал на красный и врезался в "Ваз-2110", двинувшийся с места на зеленый сигнал светофора. Водитель "Жигулей" Андрей Комов погиб на месте. О данном происшествии 22 февраля сообщила пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.

Сегодня участники акции, в основном это были водители, повязали на автомобили красные ленты и, проезжая по проспекту Богдана Хмельницкого, включили одновременно сигнал клаксона.

Пришли на место аварии и сотни белгородцев-пешеходов. Люди возлагали цветы и зажигали свечи. Этим горожане хотели поддержать семью погибшего.

Сегодня же прошло очередное судебное заседание по делу о ДТП. Сейчас водитель "Лексуса" находится под арестом. Адвокаты уже подали кассационную жалобу об изменении ему меры пресечения. Белгородский областной суд отклонил кассацию. Виновнику ДТП грозит до 7 лет тюрьмы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ